Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Удаление аденоидов [superr2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
qqqqwwwqq ( off )
( 05:49 11-02-2011 )
Лечение можно проводить и с помощью хвоща . Разбавьте две столовые ложки полевого хвоща на стакан теплой воды , затем прокипятите в течение десяти минут и поставьте настаиваться на два часа . Раствором нужно промывать носоглотку,несколько раз в день(к примеру утром и вечером перед сном) ,на протяжении недели .:)

qqqqwwwqq ( off )
( 05:54 11-02-2011 )
Еще раз хочу подчеркнуть.Не тяните с лечением,если же не помогают народные средства,то как бы оно небыло,обращайтесь к хирургу,и путем удаление ,излечивайте ,приведенное заболевание. Ведь это не полноценно сформировавшийся ,взрослый организм. А всего лишь ребенок. И кому нужно потом будет в добавок: хронический насморк,отит(воспаление уха),и прочие весьма влиятельные заболевание.

@лесечка@ ( off )
( 22:20 11-02-2011 )
~*ExluzIVE*~, все выздоравливаем и едим в больницу срочно!а сейчас мы пьем таблетки иова-малыш,и капаем капли масло туи!спасибо за ваш ответ

JuJuKa ( off )
( 00:21 12-09-2011 )
У меня в детстве были аденоиды:я плохо различала запахи,дышала через рот и спала с приоткрытым ртом.До операции,назначенной на осень,осталось пара месяцев,а тут мама где-то вычитала рецепт,который и вылечил меня окончательно без всяких операций.Нужно было разводить немножко мумие(со спичечную головку) в чайной ложке воды и закапывать в нос.Советую попробовать всем,кто страдает этой гадостью.ok.

Энн! ( off )
( 01:22 21-09-2011 )
Цитата: superr2
Кому делали,че можете сказать?
Ой, мне делали :) Я была ещё ребенком, но помню, как меня посадили в кресло, привязали руки и ноги и завязали глаза :) Больно ли было удалять или нет, этого я не помню. Зато помню, как было очень страшно от того, что завязали глаза. Как потом сказал маме врач, глаза завязывают для того, чтобы не пугать детей этими устрашающими инструментами :)

ZARAZA ( off )
( 08:35 21-09-2011 )
удаляли моему ребёнку.но предварительно лечили гомеопатией.масло туя..ирс 52 .да много там чего.если степень не большая попробуйте гомеопатией полечить.но это все выписывает врач.а так удаляли платно за деньги там и общий наркоз он даже не почувствовал.думаю и взрослым так же удаляют.

ZARAZA ( off )
( 08:38 21-09-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
Мне хотели,но мы отказались. Многим знакомым сделали и неудачно. Гноятся теперь. А я свои "вылечила",в смысле залечила. :) удалять не надо.
Бред у всех случаи разные.нам лично лечение не помогло там смотря какая степень у нас третья была и лечение не как не помогло.а в больнице мальчика видела ему вовремя не удалили и пошло сюосложнение даже на глаза

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Удаление аденоидов [superr2]
На главную
© s.sasisa.me