Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Удаление аденоидов [superr2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Флен ( off )
( 21:40 13-04-2008 )
Мне когда удоляли было больно, но потом мороженое заставляли есть.

superr2 ( off )
( 12:45 29-04-2008 )
Цитата: suppopse
тут многие перепутали удаление гланд и аденоидов.мне удалили и то и другое.не больно,совсем.правда,аденоиды в детстве удалили.а гланды пол года назад,в 23.хоть удаляла хоть нет.гланд нет,зато теперь просто горло болит-причем ПОСТОЯННО.может кто знает почему?

а скока прошло после удаления?

Модрич ( off )
( 22:11 03-05-2008 )
Удалял 1,5 года назад. Не больно, ток крови было много.:) А потом до вечера отсыпался...

А_такого_нет? ( off )
( 17:00 02-10-2008 )
ооо, мне удаляли. мне тогда было год и восемь. не помню как это было. но знаю историю с этим связанную. пошли я и мои предки в больницу. завели меня в кабинет. а сами сели под ним меня ждать. и слышат мои детские крики. мама папу взяла, что б он ее поддерживал. а он сам сидит и слезами обливается. а я вышла. и начала по коридорам носиться. они в себя прити не могут от пережитого, а я как юла, носилась. ;) вот так

Ящерка ( off )
( 11:26 03-10-2008 )
superr2, Что такое аденоиды ?
Аденоиды -- лимфоидная ткань, которая находится в своде носоглотки, выполняя защитную функцию. Выраженные в детском возрасте, после 16 лет атрофируются. В патологии увеличиваются из-за наличия в бухтах и складках обильной бактериальной флоры, становятся очагом хронического воспаления.

Ящерка ( off )
( 11:28 03-10-2008 )
Симптомы заболевания аденоидов и течение болезни
Периодическое или постоянное закладывание носа и выделение слизи, приоткрытый рот из-за затрудненного носового дыхания, храп во сне, утомляемость, вялость, апатичность из-за хронической кислородной недостаточности. Затем могут появиться нарушения в произношении некоторых букв, гнусавость. При закрытии аденоидами отверстий слуховых труб развиваются острые и хронические отиты, может значительно понизиться слух.

Ящерка ( off )
( 11:28 03-10-2008 )
Длительное дыхание через рот ведет к различным аномалиям скелета, изменению формы лица (аденоидное лицо): клинообразная челюсть, высокое твердое небо -- "готическое", деформации грудной клетки -- "куриная грудь". Могут возникнуть нарушения функций желудочно-кишечного тракта: рвоты, запоры или понос, малокровие и исхудание (худосочие). ////Операция по удалению необходима.И под наркозом пройдет быстро и безболезненно!Удачи)))

YASYA ( off )
( 22:36 25-10-2008 )
Мне в 18 лет делали. Ужасно неприятно.Зато лучше стало ушли неприятные симптомы.

Nayward ( off )
( 15:09 29-12-2008 )
мне тоже вырывали,сначала закапывают в нос хрень какую то,потом вырывают через рот какими то щипцами,у меня только одна была:)потом лежишь два часа на кровати,и все.глотать правда было больно где то сутки.

Kalyan! ( off )
( 19:50 23-04-2009 )
Цитата: My)(a
мне тоже вырывали,сначала закапывают в нос хрень какую то,потом вырывают через рот какими то щипцами,у меня только одна была:)потом лежишь два часа на кровати,и все.глотать правда было больно где то сутки.
А мне запретили глотать есть и пить все выплевувал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Удаление аденоидов [superr2]
На главную
© s.sasisa.me