нe одной нормaльной пeсни.вокaл пaршивый,клипы гaлимыe.
ахахахах дибил совсем? Серебро - одно из лучших, что есть в российском шоу-бизнесе :)
Аришата
( off
)
(
14:50 11-02-2010
)
Прошу не расстраиваться, вполне возможно, что Лена останется в группе, вопрос в том - воспримет ли Макс ее отношения с его родным братом Артемом))) Лена полностью отработае Олимпиаду в Ванкувере, так, что посмотрим - может все еще наладиться :)
Respectka
( off
)
(
15:27 11-02-2010
)
Песня СЛАДКО супер!
Аришата
( off
)
(
14:25 02-03-2010
)
Лена уходит из группы - группа СЕРЕБРО даёт концерт в Риге и всё.... Лены больше не будет...
MissSmile
( off
)
(
15:18 02-03-2010
)
Цитата: Аришата
ахахахах дибил совсем? Серебро - одно из лучших, что есть в российском шоу-бизнесе :)
это тебе кто сказал? .crazy. И что, если человеку этот отстой не по душе, то он дибил? .crazy.
Аришата
( off
)
(
18:49 04-03-2010
)
Цитата: MissSmile
это тебе кто сказал? .crazy. И что, если человеку этот отстой не по душе, то он дибил? .crazy.
ну давай тогда, скажи мне какая девичья группа на твой взгляд одна из лучших в России, только назови группу, которая работает в разных направлениях
Svetlana
( off
)
(
15:56 05-03-2010
)
На мой взглят у них только две песни нормальные, а остальное...и еще по группе ударило то что лена ушла так что все полный пипец группе пришол!
Solnyffko
( off
)
(
16:49 05-03-2010
)
Классная группа. Но вот говорят,что Лена группу покидает-без нее будет фигня,я уверена.
lady-hatred
( off
)
(
17:31 05-03-2010
)
Цитата: Аришата
Лена уходит из группы - группа СЕРЕБРО даёт концерт в Риге и всё.... Лены больше не будет...
Пипец им без Ленки,она больше всего подходила под имидж группы.
Аришата
( off
)
(
08:06 12-03-2010
)
Цитата: Svetlana
На мой взглят у них только две песни нормальные, а остальное...и еще по группе ударило то что лена ушла так что все полный пипец группе пришол!