Я тут читал в вашингтон пост один командир всу интервью давал. Сказал, что Россия скажет, нам остается только кивать и соглашаться. Не знаю откуда в светлых головах идея территориального обмена. Вам бы полную государственность не потерять. Не о том уже речь идет
Я написал, что к моменту остановки войны торги возможны, и, скорее всего, будут. Тебе не нравится тема возможных торгов, поэтому ради её отрицания ты и вспомнил заявление украинского командира в Вашингтон пост. Тот командир явно не из Генштаба. Если бы он давал инсайд (внутреннюю информацию из высшего командования), то о таком заявлении постили бы уже вообще все. Но этот его пост надо достаточно долго рыть и искать. Если было бы всё, как ты говоришь, из Курской области украинские войска выгнали бы ещё в сентябре. Но уже 4 месяца или 5, как не выгнали. Поэтому твой вывод не принимаю.
Фигасебе
( off
)
(
19:24 05-01-2025
)
Судя по действиям Украины. Удары. Контрнаступы. Перемирие или заморозка ей не нужна. Ну и нам соответственно тоже.
kuleksin
( off
)
(
21:02 05-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Судя по действиям Украины. Удары. Контрнаступы. Перемирие или заморозка ей не нужна. Ну и нам соответственно тоже.
Что ты готов отдать за продолжение войны?Свою жизнь или жизнь родственника готов? Или это настолько невероятное событие, что можно продолжать призывать продолжение войны без риска потерь?
Dolphin
( off
)
(
21:07 05-01-2025
)
Когда уже закончится этот кошмар
Д_Поперечный
( off
)
(
22:55 05-01-2025
)
Зеленский: Лукашенко извинялся за удары по Украине с территории Беларуси
По словам президента, он разговаривал с Лукашенко спустя несколько дней после вторжения РФ. Тот извинялся и уверял, что не имеет отношения к тому, что Путин использовал Беларусь для нападения на Украину.
"Я ему сказал, что он такой же убийца, а он мне говорил: "Пойми, нельзя воевать с русскими". Говорю ему, как ты допустил? Он говорит: "Ну хорошо, удар по НПЗ, ты же знаешь, как он многое для меня значит", - рассказал Зеленский.
Пересплю_с
( off
)
(
23:14 05-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Зеленский: Лукашенко извинялся за удары по Украине с территории Беларуси
По словам президента, он разговаривал с Лукашенко спустя несколько дней после вторжения РФ. Тот извинялся и уверял, что не имеет отношения к тому, что Путин использовал Беларусь для нападения на Украину.
"Я ему сказал, что он такой же убийца, а он мне говорил: "Пойми, нельзя воевать с русскими". Говорю ему, как ты допустил? Он говорит: "Ну хорошо, удар по НПЗ, ты же знаешь, как он многое для меня значит", - рассказал Зеленский.
Так и знал. Зашел на мармулетик,сие творение там
Д_Поперечный
( off
)
(
23:25 05-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Так и знал. Зашел на мармулетик,сие творение там
Завоеватель Курских земель сам об этом рассказал сегодня в интервью
[ред.
Д_Поперечный
05-01-2025 в 23:41] Д_Поперечный
( off
)
(
23:26 05-01-2025
)
Сегодняшний поход на Курск опять не то, надо как-то по маштабнее что-ли.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:34 05-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
надо по твоему руки сразу подымать?
Как на меня бои в Курской области лучше чем рядом в Сумской
Фигасебе
( off
)
(
23:41 05-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Что ты готов отдать за продолжение войны?Свою жизнь или жизнь родственника готов? Или это настолько невероятное событие, что можно продолжать призывать продолжение войны без риска потерь?
я уже ставил вопрос по другому. Что готовы еще потерять Вы. Ибо другой опции для Вас не видно в обозримой перспективе. И врядли она появиться вобще