Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 106, 107, 108
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:51 05-01-2025 )
Блогер Назарчик(которого недавно выкрало СБУ )бежал с расположения части,с учебки.уже выложил в сеть побои от пыток в застенках ТЦК.
Сейчас все неравнодушные собирают ему деньги что бы он смог покинуть Украину ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:54 05-01-2025 )
В Курской обл снова наступление ВСУ.цель>Курчатовская АЭС.
Лично по моему мнению>ща может продвинуться на какое то расстояние вглубь ,что бы Картеры снова смогли с флажками побегать и снова начать интересоваться политикой.
Ну а после ....вобщем заход на второй круг начался.не жалеют людей у нас в стране ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:56 05-01-2025 )
Видели в ТГ видео с нашлемной камеры ВСУшника где он вступил в ножевую схватку с бойцом РФ из Якутии??
В этом ролике вся грязь и ужас войны показаны...
Сюда не стану выкладывать,слишком жестокое

Д_Поперечный ( off )
( 15:25 05-01-2025 )
В случае заморозки войны, я так понимаю это и Курщину касается. ,kovyr,

Д_Поперечный ( off )
( 15:35 05-01-2025 )
Говорят Украинская бронетехника приближается до містечка чи села Бердина

обожаю_телочек ( off )
( 15:46 05-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
Видели в ТГ видео с нашлемной камеры ВСУшника где он вступил в ножевую схватку с бойцом РФ из Якутии??
В этом ролике вся грязь и ужас войны показаны...
Сюда не стану выкладывать,слишком жестокое

Это же надо такому случится, остаться без оружия, гранат , с одним ножом) а потом же такого самого найти)

обожаю_телочек ( off )
( 15:49 05-01-2025 )
Убивают военных преступников - уже террористы.
Вы ещё эту новость в терроризм запишите
Бойцы FPV-подразделения активных действий ГУР Кракен ликвидировали начальника штаба батальона Шторм.Осетия (штурмовое подразделение в составе 429-го мотострелкового полка ВС РФ) Сергея Мельникова (позывной Кама) и его водителя на Запорожском направлении.
Ликвидировали тоже как бы не на нуле. Вычислили ,или кто-то сдал маршрут.устроили засаду.

Пересплю_с ( off )
( 16:01 05-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Это же надо такому случится, остаться без оружия, гранат , с одним ножом) а потом же такого самого найти)
Чо? Можно поподробней.

kuleksin ( off )
( 16:14 05-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
В Курской обл снова наступление ВСУ.цель>Курчатовская АЭС.
У меня вопрос немного другой. Почему украинским войскам не наступать на Энергодар и освобождать Запорожскую АЭС? Не думаю, что Курскую АЭС захватить легче, чем освободить свою станцию. Это какой-то политический гамбит, не имеющий отношения ни ко здравому смыслу, ни соответствия пропаганде "возвращаем свои земли, чужие не нужны". Уже нужны, оказывается. Если меня мобилизуют, то участие во штурме Брянска может быть далеко не сказкой ,len3, я уже писал, сейчас воевать точно не хочу ровно потому, что уже два года подряд цели украинской армии меняются и ещё будут меняться. Всё равно при подписании мирного договора никто менять границы не будет, по линии фронта и оставят. Придётся остаться без Приазовья, но с Курскими землями. То, что в Судже россияне знают украинский - не показатель. Кто там жить и работать будет?

kuleksin ( off )
( 16:16 05-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Судя по камере, якут выбил у него из рук оружие. Почему с собой ещё пистолета не оказалось или тоже ножа - вопрос. Первый ошибся украинский воин. Начиная с того, что один зачищал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me