Зажигатор, так ты хочешь сказать что, Кириллов был убит за ложь и вбросы лживой информации?
когда в вашей стране убивали за ложь?)) обычно за ложь у вас награждают, за ложь, лицемерие и предательство. За тупость, за тщеславие, за продажность у вас там пряники раздают. А заправду, у вас давно убивают. взрывают, выкидывают из окон и травят. )))
поэтому не обольщайся, ваша страна, рассадник терроризма.
Зажигатор
( off
)
(
15:47 04-01-2025
)
kuleksin, ну так че ты там, с темы про Гордона соскочил то?)) мы имеем право его взорвать прямо сегодня за его слова. Верно?
Зажигатор
( off
)
(
16:02 04-01-2025
)
люди едут в Россию, похоже это не оккупация. Украинцы здорового человека, задаются правильными вопросами.
но у нас конечно есть тут авторитеты местные, которые будут утверждать что всу никого никогда не грабит. ну что сказать, я бабушке так то больше верю.
Фигасебе
( off
)
(
16:30 04-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Так напиши ему такое предложение. Он уже сказал, что будет говорить то, что думает, а не то, что нравится. Это учёный, а не пропагандист. Тебе нравятся пропагандисты, учёные не нравятся. Но это твоя проблема, а не его.
Если ученый вместо науки начинает заниматься пропагандой. Это как минимум не этично. И это Его проблема. А не моя. Я лишь подсказываю ему как эту проблему Легко решить. Насчет ссылки. Прочитал на ленте. Думаю найдешь сам. Ссылки давать тел не умеет
Зажигатор
( off
)
(
16:43 04-01-2025
)
мужик красавчик. видео старое, но слова четкие. вот он украинец здорового человека.
а вы кстати заметили что репортерша читает кулефинские мантры?
Зажигатор
( off
)
(
17:03 04-01-2025
)
газ, труба и США.
Украинец здорового человека, встречайте! Хоспди, это же все на ладони лежит. Сколько я это ни рассказывал здесь, кулефинцы закидывали меня какашками, мол "цэ усё нитак, ты дураг"
но я всегда говорил, на Украине 80% адекватных людей. и только 20% кулефины.
Зажигатор
( off
)
(
17:14 04-01-2025
)
Девченки украинки, умницы, красавицы VS kuleskin