так сколько максимально за сутки хат своих сограждан обнес? каков твой личный рекорд по сумме награбленного с одной хаты?
А зачем переходить на личности? Обожателю уже бы мут прилетел на ник за такое. Почему ты ведёшь себя безнаказанно?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:12 03-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Его знаю. А генерала ФСБ Алаутдинова незнаю
Ну извини. Спутал с росгвардией. Бывает.
Тогда далее. Генерал РФ. Главный в подразделении росгвардии. Знаешь такого? Не врун, уважаешь его?)
Зажигатор
( off
)
(
17:27 03-01-2025
)
Цитата: kuleksin
А зачем переходить на личности? Обожателю уже бы мут прилетел на ник за такое. Почему ты ведёшь себя безнаказанно?
а что собственно такого, я вопрос задал вполне прямой, на который хотел бы услышать ответ.
И у него есть право сказать что он этим не занимается. Пусть ответит честно, ведь это он говорил что на войне нет белых и пушистых. Но он затруднился отечать на такой простой вопрос, наверное на это есть причины.
Зажигатор
( off
)
(
17:27 03-01-2025
)
Про предателей:
Тогда далее. Генерал РФ. Главный в подразделении росгвардии. Знаешь такого? Не врун, уважаешь его?)
то есть продолжаешь включать дурака?)) Ну вот а как с вами договариваться если вы слышите только то что вам хочется.
Пересплю_с
( off
)
(
17:44 03-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Я как понимаю ты начал верить росспропаганде. Это хороший знак. Глядишь скоро пиво по воскресеньям будешь пить с Соловьевым
Зажигатор
( off
)
(
18:01 03-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Я как понимаю ты начал верить росспропаганде. Это хороший знак. Глядишь скоро пиво по воскресеньям будешь пить с Соловьевым
кстати такой сценарий нельзя исключать. Такую утку могли намеренно вбросить чтобы посмотреть реакцию запада. Или той же ципсоты.
kuleksin
( off
)
(
18:18 03-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
кстати такой сценарий нельзя исключать. Такую утку могли намеренно вбросить чтобы посмотреть реакцию запада. Или той же ципсоты.
Так Генерал войск РХБЗ Кириллов, которого взорвал самокат в Москве, тоже, оказывается, ЦИПСОшник? Проверял реакцию призывами травить газом украинцев? А травить на деле не хотел? Просто призывал?
Фигасебе
( off
)
(
18:21 03-01-2025
)
Совместное фото с Зеленским исцелило человека и тот начал ходить. Воду в горилку осталось научиться превращать
kuleksin
( off
)
(
18:37 03-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Совместное фото с Зеленским исцелило человека и тот начал ходить. Воду в горилку осталось научиться превращать