Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 115, 116, 117
обожаю_телочек ( off )
( 16:08 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
так ты покажешь осужденных которым вменили эти преступления? ,ковыр,

Даже если покажу тебе ссылку на ваши преступления, ты опять будешь спрашивать.
Пример вашего последователя Рассела Бентли. Один америкос который к вам переехал и за вас топил. Даже его называли журналистом и все такое.Ваши ехо же запытали до смерти, есть конкретные имена, но ты же опять спрыгнешь

обожаю_телочек ( off )
( 16:09 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
ну вот видишь как легко оспорить твою казалось бы три минуты назад железобетонную позицию.

и так во всем. По большому все ваши заявления фейковые на 99%
я тебя как то за день на паре опровержений ловил. На трёх. За день. И толку? Бесполезно. Финишь

Пересплю_с ( off )
( 16:24 03-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты генерала ФСБ Аллаудинова уважаешь? Его слова слышал? Или он лгун и фейкомет?
Эт чо еще за фсбэшник. У нас таких нет ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 16:25 03-01-2025 )

Пример вашего последователя Рассела Бентли. Один америкос который к вам переехал и за вас топил. Даже его называли журналистом и все такое.Ваши ехо же запытали до смерти, есть конкретные имена, но ты же опять спрыгнешь
Там хренову тучу давали доказательств ваших косяков. Вы,не один не признали. Что ты сейчас хочешь услышать? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 03-01-2025 в 16:25]

Зажигатор ( off )
( 16:34 03-01-2025 )

Скрывать, что Рассел убит - бессмысленно. И это всё равно, что покрывать убийц. Кроме того, прав Александр Кофман - это огромные репутационные потери. Эту тему уже раскручивают наши враги. В инфопомойках натуральное радостное беснование, что русские убили американского ополченца и скрывают,
- писал журналист.

Зажигатор ( off )
( 16:35 03-01-2025 )
я тебя как то за день на паре опровержений ловил. На трёх. За день. И толку? Бесполезно. Финишь
финиш без мягкого знака пишется, учи русский, скоро он тебе пригодится. ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 16:36 03-01-2025 )
так сколько максимально за сутки хат своих сограждан обнес? ,ковыр,

каков твой личный рекорд по сумме награбленного с одной хаты? ,mona,

обожаю_телочек ( off )
( 17:04 03-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Эт чо еще за фсбэшник. У нас таких нет ,fuckthat,

Апти́ Аро́нович Алауди́нов — российский чеченский военный деятель. Заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил Российской Федерации с апреля 2024 года. Командир добровольческого формирования «Ахмат» с 2022 года.

Пересплю_с ( off )
( 17:06 03-01-2025 )

Апти́ Аро́нович Алауди́нов — российский чеченский военный деятель. Заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооружённых сил Российской Федерации с апреля 2024 года. Командир добровольческого формирования «Ахмат» с 2022 года.
Его знаю. А генерала ФСБ Алаутдинова незнаю ,fuckthat,

kuleksin ( off )
( 17:08 03-01-2025 )
Зажигатор, все. С меня финишь.я пас.
Я тоже отвалю. Буду по желанию что-то писать свои темы. От двух ников здесь только отрицалово и оспаривание на каждом слове. Зря потраченное время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 115, 116, 117
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me