Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 118, 119, 120
Пересплю_с ( on )
( 15:53 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
в стране унитазов не хватает, а они эпплы тырят. как то не по российски это.
Какие то неправильные алкаши ,hm,

Зажигатор ( off )
( 15:57 03-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Какие то неправильные алкаши ,hm,
да потому что это переодетые всушные алкаши. ципса любит снимать постановочные ролики. Взять вот кулескина нарядить в форму солдата РФ и снять в ролике, так ты его от русского не отличишь, потому что он русский и есть. будет балакать на чистейшем русском даже г выговаривать правильно. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 15:57 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
ссылку сюда где он это говорит. у тебя фантазия буйная после бурных выходных. ты бы похмелился как кулескин для начала прежде чем тут это писать

Могу сотню ссылок найти, где его интерьвь
Дословно
Что он сказал
Потом ссылки на видео начнут кидать
«Вот я нахожусь на данный момент на курском направлении. Я сразу же сходил к начальнику УВД Курской области и задал ему в лоб вопрос: „Какие у вас проблемы с Ахматом?“. Как только я сюда зашел. Он улыбнулся и сказал: „У нас на территории совершено 187 преступлений военными“. Это убийства, изнасилования, другое-другое. Ни одного из этих преступлений не совершили бойцы подразделения Ахмат», —

обожаю_телочек ( off )
( 15:59 03-01-2025 )
Ссылки давать или не нужно? Думаю это видео все видели.
Совершают преступления военные ,ну кроме Ахмата.

Зажигатор ( off )
( 16:01 03-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Могу сотню ссылок найти, где его интерьвь
Дословно
Что он сказал
Потом ссылки на видео начнут кидать
«Вот я нахожусь на данный момент на курском направлении. Я сразу же сходил к начальнику УВД Курской области и задал ему в лоб вопрос: „Какие у вас проблемы с Ахматом?“. Как только я сюда зашел. Он улыбнулся и сказал: „У нас на территории совершено 187 преступлений военными“. Это убийства, изнасилования, другое-другое. Ни одного из этих преступлений не совершили бойцы подразделения Ахмат», —
отлично. где сказано что эти преступления совершили бойцы ВС РФ? ,хаппы,

До свидания. А вот про ваших ряженых мы слышали неоднократно от ваших беглых всушников. что забрасывались подразделения всу переодетые в форму российских солдат с целью опорочить российского солдата. занималиь грабежом разбоем убийствами..

И это очень ваша тактика ведения бд. Терроризм это ваше все и дискредитация. Потому что вы слабые.

обожаю_телочек ( off )
( 16:01 03-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я верю только Скабеевой с ваших же слов. Она такое говорила? Нет.

Ваши мародерят? ,fuckthat,

Ты генерала ФСБ Аллаудинова уважаешь? Его слова слышал? Или он лгун и фейкомет?

Зажигатор ( off )
( 16:03 03-01-2025 )
Ссылки давать или не нужно? Думаю это видео все видели.
Совершают преступления военные ,ну кроме Ахмата.
так ты покажешь осужденных которым вменили эти преступления? ,ковыр,

обожаю_телочек ( off )
( 16:03 03-01-2025 )
Зажигатор, все. С меня финишь.я пас.

Зажигатор ( off )
( 16:04 03-01-2025 )

Ты генерала ФСБ Аллаудинова уважаешь? Его слова слышал? Или он лгун и фейкомет?
да это ты фейкомет. услышал то что тебе нравится и разносишь тут. По факту он не говорил ничего такого. Всего лишь сказал что ахматовцы не причастны, а кто это сделал еще предстоит разобраться. не удивлюсь если там твой след обнаружится ,rzhu,

Зажигатор ( off )
( 16:06 03-01-2025 )
Зажигатор, все. С меня финишь.я пас.
ну вот видишь как легко оспорить твою казалось бы три минуты назад железобетонную позицию.

и так во всем. По большому все ваши заявления фейковые на 99%

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 118, 119, 120
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me