Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 125, 126, 127
Зажигатор ( off )
( 15:36 03-01-2025 )
kuleksin, вася, с тобой ток бухать, повянут уши слушать твои не придуманные истории с рен тв ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 15:36 03-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
а ты чего ржешь?)
Та в шоке. У россиянина и аплле ,fuckthat, Полюбому спер,потому что у нас не может быть эпла ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 15:37 03-01-2025 )
Цитата: kuleksin
Пересплю_с, а в чём смысл тебе выгораживать некоего рандомного российского солдата? Конечно, обносили и магазины, и дома. Если бы солдаты были не вороваты - у вас бы тоже магазины не ставили на сигнализацию, а ты бы дверь на ключ не закрывал.
Вот и я говорю. Это невозможно. Эйпл и россиянин. Фантастика. Полюбому подрезал ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 15:38 03-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Та в шоке. У россиянина и аплле ,fuckthat, Полюбому спер,потому что у нас не может быть эпла ,fuckthat,
та не говори. и прятал говорит его. а раз прятал значит спер. нет, он должен был носить его на лямках на спине, чтобы все видели что ОГО-ГО, ЭТО ЖИ ЭПЛ!! ну у них так в киеве все делают. а если в сумку положил и несешь никому не хвалишься, значит ворованный. ,esli,

Зажигатор ( off )
( 15:40 03-01-2025 )
Вот и я говорю. Это невозможно. Эйпл и россиянин. Фантастика. Полюбому подрезал ,fuckthat,
ну если и россиянин, то какой то засланный казачок, не находищь, не наш он какой то , что то с менталитетом у него не так. все воруют унитазы, а этот, ты смотрика, спер эпл. И ведь не асер там какой нибудь, не леново, а взял и эпл своровал. Каков подлец. Экономику Украины на дно пустил. ,mona,

Пересплю_с ( off )
( 15:43 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
та не говори. и прятал говорит его. а раз прятал значит спер. нет, он должен был носить его на лямках на спине, чтобы все видели что ОГО-ГО, ЭТО ЖИ ЭПЛ!! ну у них так в киеве все делают. а если в сумку положил и несешь никому не хвалишься, значит ворованный. ,esli,
Да.Россиянин и айфон звучит фантастически. Загуглил правда сейчас. За неполный год продано в России лям 300тыщ эйплоф. Гугл начал работать на скабееву ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
Цитата: kuleksin
Ну он реально выгораживает незнакомого ему человека, будто бы тот не украл ноут, хотя тот носил его под видом экипировки ,len3, При этом у себя дома замки проверяет и кошелёк держит поближе к телу. Я понимаю биологическую историю, когда рядом с мужчиной соблазниьельная девушка и ещё знаки подаёт- у мужчины мозг отключается и внимание рассеивается. А когда перед глазами банальный текст, похожий на строчки местной криминальной хроники - как здесь отключается критика и ради какой награды он выгораживает вора незнакомца? ,len3,

В Курской области их же военные грабили,убивали и насиловали)
Притом это не я говорю а их генерал. Так что забей.

kuleksin ( off )
а ты чего ржешь?)
ты читаешь ровно то же, что и я? Что в очередной раз уже Зажигатор с Пересплюсом пишут? ,hm,

Пересплю_с ( off )
( 15:44 03-01-2025 )

В Курской области их же военные грабили,убивали и насиловали)
Притом это не я говорю а их генерал. Так что забей.
Ненадо. Пускай не забивает. Пока итак норм исполняет ,hm,

обожаю_телочек ( off )
( 15:45 03-01-2025 )
Да.Россиянин и айфон звучит фантастически. Загуглил правда сейчас. За неполный год продано в России лям 300тыщ эйплоф. Гугл начал работать на скабееву ,fuckthat,

А слова твоего генерала отчтом то тебе говорят? Он прямо говорит, что русские грабили,убивали и насиловали. Или ты не уважаешь этого человека?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 125, 126, 127
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me