Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 126, 127, 128
обожаю_телочек ( off )
( 15:25 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
ну а на нем написано что ворованый. у зажиточного селюка украден. ,хаппы,

Вообще ты не в тренде вася, все же знают что наши воруют бу унитазы. и стиралки. Учи матчасть. ,ковыр,
валерчик, ты бухай меньше. А то опять в чате будешь фигню писать.

обожаю_телочек ( off )
( 15:26 03-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu,
а ты чего ржешь?)

kuleksin ( off )
( 15:27 03-01-2025 )
Пересплю_с, а в чём смысл тебе выгораживать некоего рандомного российского солдата? Конечно, обносили и магазины, и дома. Если бы солдаты были не вороваты - у вас бы тоже магазины не ставили на сигнализацию, а ты бы дверь на ключ не закрывал.

Зажигатор ( off )
( 15:29 03-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Тарасик, я ж на работе, у меня есть работа, мне не нужно как тебе по окопам за деньгами бегать и старушек мародерить.

Ну вот а на работе я не пью. Так что придумай чо нибудь поинтресней. ,len3,

kuleksin ( off )
( 15:30 03-01-2025 )
Б/у или новый унитаз один раз попадался, но его засняли и понеслось. А стиральную машину не раз было возили в грузовиках.

обожаю_телочек ( off )
( 15:31 03-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
ну а на нем написано что ворованый. у зажиточного селюка украден. ,хаппы,

Вообще ты не в тренде вася, все же знают что наши воруют бу унитазы. и стиралки. Учи матчасть. ,ковыр,

Для тебя.сам лично фоткал
Прикрепленный файл .png: скачать (937.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 15:31 03-01-2025 )
Цитата: kuleksin
Пересплю_с, а в чём смысл тебе выгораживать некоего рандомного российского солдата?
а в чем смысл тебе обсерать рандомного российского солдата?

Ты сам себя унижаешь, поскольку мародеры и алкаши вас ушатали и подвинули на фронте. вы не смогли получается защитить украинскую бабушку от бесчинств русских орков. чтож вы за воены свитла то такие??? Еще и гражданских своих же расстреливали. в чем собственно польза украинского солдата я не пойму.

kuleksin ( off )
( 15:33 03-01-2025 )
Ну он реально выгораживает незнакомого ему человека, будто бы тот не украл ноут, хотя тот носил его под видом экипировки ,len3, При этом у себя дома замки проверяет и кошелёк держит поближе к телу. Я понимаю биологическую историю, когда рядом с мужчиной соблазниьельная девушка и ещё знаки подаёт- у мужчины мозг отключается и внимание рассеивается. А когда перед глазами банальный текст, похожий на строчки местной криминальной хроники - как здесь отключается критика и ради какой награды он выгораживает вора незнакомца? ,len3,

Зажигатор ( off )
( 15:35 03-01-2025 )

Для тебя.сам лично фоткал
когда смародерил фоткал?)) или че? откуда у тебя стиральная машинка из российского военторга, тарас? ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 15:35 03-01-2025 )
кулефкин вася, неудачно похмелился я смотрю. ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 126, 127, 128
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me