обожаю_телочек
( off
)
(
14:12 03-01-2025
)
Видео вообще короткое, кто хочет полное пусть ищет. Там вообще приколы были.
Мост перед Броварами. На мосту прямо Стугна наша,джавелины, фаготы допотопные, и просто расстреливают колону) дед перед мостом выходит и все смотрит) прямо на дороге) танки горят, башни летают, а деду в прикол) еле успели его оттуда оттащить) весело было))))
обожаю_телочек
( off
)
(
14:16 03-01-2025
)
Да, вспомнил как было
Там были ментовские камеры, тип сидит, смотрит, говорит колона танков типа. Ну ему говорят ну нах триндеьть.второй посмотрел, говорит тоже самое,тут третий. И в этот момент тупо рядом командир ПТРКА, командир гаубиц и все остальные. В секунды все приказы пошли) с той колоны даже ответ и не было) весело короче
kuleksin
( off
)
(
14:42 03-01-2025
)
Джавелин стоит 250 тыщ баксов, но он и стреляет на все 250 к. Шутки плохи с таким оружием. Мне повезло попасть где учили стрелять из NLAW, от распаковки до щелчка. Стреляным, конечно. Так то он одноразовый. На трубке учили и ребята повторяли после инструктора, а тот следил что правильно повторили
обожаю_телочек
( off
)
(
14:58 03-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Джавелин стоит 250 тыщ баксов, но он и стреляет на все 250 к. Шутки плохи с таким оружием. Мне повезло попасть где учили стрелять из NLAW, от распаковки до щелчка. Стреляным, конечно. Так то он одноразовый. На трубке учили и ребята повторяли после инструктора, а тот следил что правильно повторили
В джавелина 2.5 км дальность. В энло 800 метром. И в упор не бьёт.не взводится. В Горенке танк жгли, с метров 25. Энло нетвзводился, просто не взрывался. Сожгли его с рпг7. Сверху в борт три выстрела сделали. Хозяйственные ребята в нем были.покойные. намародериди инструмента знатно)
Только я вот до сих пор удивляюсь... Ну нафиг ты того шуруповерта дешёвого берешь и ту дрель? Дому твоего тыщ семь км... А в гробу оно тебе нафиг надо. Та и гроба у них небыло.прикопали. они выскочили каким то способом на наши тыловые позиции.
Пацаны в шоке были, сидят километр от нуля,радуются что не в том замесе, а тут танчик прямо в располагу залетает.расстреляли его)
kuleksin
( off
)
(
15:00 03-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
весело было))))
Рад, что для тебя так обошлось, работал на драйве, а не с ужасом в голове. На адреналине выезжали. Плохо что адреналин на всех работает по-разному, кого-то бодрит, а кого и угнетает. Поэтому тот Егерь которого смотрю и предлагает испытать себя, а командиру испытать новобранцев. И тех, кто при "неожиданном" для испытуемых взрыве просто падает и ждёт - в бои уже не брать. Кто остался оценивать и слушать приказ - тех брать. Но это в идеале, в реале и бойцы и командиры разные
kuleksin
( off
)
(
15:03 03-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Только я вот до сих пор удивляюсь... Ну нафиг ты того шуруповерта дешёвого берешь и ту дрель? Дому твоего тыщ семь км... А в гробу оно тебе нафиг надо.
Смотрел как-то видос, где взяли в плен россиянина, а у него в плитоноске вместо плиты планшет или ноутбук фирмы Apple
обожаю_телочек
( off
)
(
15:09 03-01-2025
)
Смотрел как-то видос, где взяли в плен россиянина, а у него в плитоноске вместо плиты планшет или ноутбук фирмы Apple
где-то за Киевом был на разбитой заправке. Беха их сгоревшая.
Ну я как поисковик похел в ней рыться. Якоря от болгарок ,дрелей, штук с 20. ну хлам разный. И кусок черепа этого мародера нашел) и нафига ему это в десантном отсеке все было?)
Зажигатор
( off
)
(
15:13 03-01-2025
)
ну а на нем написано что ворованый. у зажиточного селюка украден.
Вообще ты не в тренде вася, все же знают что наши воруют бу унитазы. и стиралки. Учи матчасть.
Пересплю_с
( off
)
(
15:19 03-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
ну а на нем написано что ворованый. у зажиточного селюка украден.
Вообще ты не в тренде вася, все же знают что наши воруют бу унитазы. и стиралки. Учи матчасть.