Дед белорус, баба полячка - это по отцу, по матери - баба зырянка и россиянин с Сибири. Короче по 25% поляк, белорус, зырянин и россиянин сибиряк я.
Ну земляк) я на 50процентов мордвин)мать моя в Украине была райний раз год сорок назад)
Пересплю_с
( off
)
(
18:35 02-01-2025
)
Короче получилось так,что мы злые гражданские. Агрессоры прям. Носом тычем в беспредел тцк,про войну с памятниками,про бандеру.Оказывается пиво с Соловьевым виноваты
обожаю_телочек
( off
)
(
18:37 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Цитата в тему:
эта война достала всех.с двух сторон. Она закончится когда решат политики. Обе стороны убиват уже с пофигизмом. Без ненависти. Кому как повезет. И уже нет практически что нам первых,что их первых. Мы были добровольцы ,они были крутые спецы. Крутые реально.в бою чудеса творили. Но мы их убили. И сами возле них лягли.... Есть что рассказать.... И все устали.... Что они что мы....
обожаю_телочек
( off
)
(
18:44 02-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Короче получилось так,что мы злые гражданские. Агрессоры прям. Носом тычем в беспредел тцк,про войну с памятниками,про бандеру.Оказывается пиво с Соловьевым виноваты
ну типа да.
Вот ты вроде как и адекват ,общался с тобой, ну у тебя больше ненависти чем у простого штурмовика, который идёт на бой и шансов выжить почти нет.
Видео помнишь? Не пристрелили. Дали даже бутылку воды.турникеты наложили.еще и по душам потриндели) ну он тогда настроение поднял. Типа ему яйца отрежут. Ему так рассказали..вввезли.живой.
Повезло. Ну и русские своих не бросают. Двое суток лежал раненый от своего же дрона . Зато злые фашисты и бандеровцы его спасли
kuleksin
( off
)
(
18:45 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну мне Махно близок по духу. Мы как бы свободней. Гулять так гулять. Воевать так воевать.
Кстати. Чтоб не грузить тебя длинным трактатом. Если политпартии выстроить в одну шеренгу, то получается - самые левые коммунисты, дальше социалисты, в середине консерваторы, далее либералы, либертарианцы, ну и почему-то самыми правыми считаются нацисты и нацисты (их я не беру в счёт). То есть чем больше общественной собственности и почти никакой частной - леваки (левые) - коммунисты. Самые правые - либертарианцы (минимум государства, максимум частного капитала). Так вот махновцы, говоря по-сегодняшнему, - либертарианцы получается.
[ред.
kuleksin
02-01-2025 в 18:46] Пересплю_с
( off
)
(
18:46 02-01-2025
)
ну типа да.
Вот ты вроде как и адекват ,общался с тобой, ну у тебя больше ненависти чем у простого штурмовика, который идёт на бой и шансов выжить почти нет.
Видео помнишь? Не пристрелили. Дали даже бутылку воды.турникеты наложили.еще и по душам потриндели) ну он тогда настроение поднял. Типа ему яйца отрежут. Ему так рассказали..вввезли.живой.
Повезло. Ну и русские своих не бросают. Двое суток лежал раненый от своего же дрона . Зато злые фашисты и бандеровцы его спасли
Какая нафиг ненависть у меня? Ты бредишь походу. Ненависть. Хоть бы значение слова узнал для начала.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:49 02-01-2025
)
Кстати то и по честному наши гражданские тоже. За войну до конца типа.
Но вопрос. Вот мы с вашими подобиваем друг друга. Закончится. Нас нет.условно. а далее кто пойдет? Зажигатор с Артуром?
Ладно пошли опять с двух сторон другие. Опять поубиваи друг друга. А далее опять кому-то идти?
обожаю_телочек
( off
)
(
18:51 02-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Какая нафиг ненависть у меня? Ты бредишь походу. Ненависть. Хоть бы значение слова узнал для начала.
ну ты считаешь что ваше дело правое,вы победите и присоедините кусок земли который тебе нафиг нужен.
А все кто этому мешают должны умереть
kuleksin
( off
)
(
18:52 02-01-2025
)
эта война достала всех.с двух сторон. Она закончится когда решат политики.
Боюсь, у политиков не выйдет "так, вы уберите памятник Бандере, верните Пушкина, мы больше не стреляем и уезжаем по домам. По рукам!" Там посложнее со всеми этими договорами
обожаю_телочек
( off
)
(
18:53 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Боюсь, у политиков не выйдет "так, вы уберите памятник Бандере, верните Пушкина, мы больше не стреляем и уезжаем по домам. По рукам!" Там посложнее со всеми этими договорами