Разок. Сам Батько сказал. Лукашенко,если что)
обожаю_телочек
( off
)
(
17:50 02-01-2025
)
Цитата: Dolphin
успокоились. нарушение выше - бан
Я и говорю.несегого здесь воевать. Высказывать мнение то можно
обожаю_телочек
( off
)
(
17:57 02-01-2025
)
Зажигатор, я курю редко и мало) меня напас вставляет) друг как-то присел на траву,мне завидовали) его дневная норма мне на несколько лет) кстати, тяжелее травы вообще нет прикола. Пробовал там там для интереса.както пофиг) а по вене и ни разу) не вижу смысла а рисков больше чем на нуле в окопе
kuleksin
( off
)
(
18:00 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
злобы больше. Я с пленными общался проще чем здесь.злобы нет.даже в бою. Там к этому нормально относишься. Без злобы и всего такого.
Кажется, я тебя понял. У военных нет выходного в воскресенье с пивом и Владимиром Соловъёвым, а у гражданских в РФ есть. Оттуда идёт напитка злобой. У военных на позициях и в пунктах телевизора нет. Политруку нальют, чтобы не теребил душу пропагандой, да и всё. Это он на меня гражданского злобу изливает, это безопасно. В разговоре с рос. военным он бы побоялся такое говорить. Потому что военный знает реальность и невкусной войны наелся выше крыши. Когда пишут, что "ветеран СВО" убил кого-то ножом, это скорее всего по пьяни и при пьяном разговоре на тему войны, которая драконит военного. Точно так же и я далёк от понимания твоей службы, это только попасть самому по факту и испытать на себе.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:02 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Прикольный блогер. Старался наверное с осени. Я в 2002 ребёнком переехал из России в Украину
Только дошло) тут выходят ярые бандеровцы как бы россияне? Ну ржу) мы это выходит. Мы сюда, Вигор туда)
Кстати, ты по национальности кто?
ЙожЪ
( off
)
(
18:04 02-01-2025
)
Зажигатор, я курю редко и мало) меня напас вставляет) друг как-то присел на траву,мне завидовали) его дневная норма мне на несколько лет) кстати, тяжелее травы вообще нет прикола. Пробовал там там для интереса.както пофиг) а по вене и ни разу) не вижу смысла а рисков больше чем на нуле в окопе
не знаю зачем мне эта информация, ну да ладно, пусть будет.
Война рано или поздно закончится, а нам со всем этим жить. В Чечне то вон все закончилось и теперь мы воюем вмест против Украины. Кто бы мог себе такое представить в 90-е? А вот, нет ничего невозможного.
Уверен, что и Украина, снова воссоединится с Россией и Беларусью, а с западными колонизаторачми перестанет играть в дочки матери.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:05 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Кажется, я тебя понял. У военных нет выходного в воскресенье с пивом и Владимиром Соловъёвым, а у гражданских в РФ есть. Оттуда идёт напитка злобой. У военных на позициях и в пунктах телевизора нет. Политруку нальют, чтобы не теребил душу пропагандой, да и всё. Это он на меня гражданского злобу изливает, это безопасно. В разговоре с рос. военным он бы побоялся такое говорить. Потому что военный знает реальность и невкусной войны наелся выше крыши. Когда пишут, что "ветеран СВО" убил кого-то ножом, это скорее всего по пьяни и при пьяном разговоре на тему войны, которая драконит военного. Точно так же и я далёк от понимания твоей службы, это только попасть самому по факту и испытать на себе.
я это. С этими кнопками не дружу, отвечу ниже
kuleksin
( off
)
(
18:12 02-01-2025
)
Только дошло) тут выходят ярые бандеровцы как бы россияне? Ну ржу) мы это выходит. Мы сюда, Вигор туда) Кстати, ты по национальности кто?
Дед белорус, баба полячка - это по отцу, по матери - баба зырянка и россиянин с Сибири. Короче по 25% поляк, белорус, зырянин и россиянин сибиряк я.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:23 02-01-2025
)
За выше
Я вот не понимаю. Когда военного прессуют.
Что с одной стороны что с другой.
Вот у меня случай допустим.
Пришли с ноля, и естественно что первое это стакан
С обоих сторон
И нефиг осуждать.
Сами сходите, придёте,потом расскажите
Короче заходит начальство.
Видят накрытый стол, сидят люди чуток подвыпившие, довольные, ну и тут в одного типа для приличия,или как,вопрос, типа бухает? И все такое. Лужи сидят, смотрят на них непонятливо, и говорят, типа да. И що?) ну спросили за меня, типа где я. , говорят пришел чел два стакана накатил и в люлю
И что они нам могли сделать? У каждого куча оружия в руках
Это я тебе за тот наш кипешь. С какой-то бригадой
Кстати в росиян с этим жеще.намного.
Никто им не налет, а ещё и фиг разрешат. И он поспит пол ночи и пойдет опять) под стрельбой сзади в спину. В дел.знпч.
Ну мне Махно близок по духу.
Мы как бы свободней. Гулять так гулять. Воевать так воевать.
Кстати. На нуле на тот же алкоголь, не говоря про все остальное жесткое табу. Вплоть от товарищей. Нельзя. От слова совсем. Кстати в противников тоже. Это СССР сто грам спирта перед боем давали( и теми сто грамм положили кучу народа.
И это. Ни в одной стране больше такого не делали.
И это. Я приходил с боевых, бухал. Тупо делали вид что не видел меня никто. Не то что это не одобряется, наказывается. В обоих армиях. Но мне везло) в бутылку не лез и к себе не подпускал) м нимум пару гранат и автомат уже опид@р-н после боя с тобой)
kuleksin
( off
)
(
18:25 02-01-2025
)
Я и говорю.несегого здесь воевать. Высказывать мнение то можно
Цитата в тему:
Цитата: Bazzlan
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя