Как и Киев не планировали брать, дорогой ошиблись, как с учений домой ехали
..думкой богатеет.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:33 02-01-2025
)
Кстати , вам этот бесполезный срач не надоел? Фиг кто кому что докажет. Ведь каждый в чем то уверен. На форуме тупо разговоры глухих с немыми.
Дурастика. Я бывал в чат рулетку заходил.встречался с рос военными. Вообще никогда не было негатива.
Общались нормально. Они спрашивали как мы, я их. Завидовали старлинку,дронам. Мы чему-то другому. Хоть с улыбкой говорили один второму что при случае и возможности один во второго выстрелит.без ненависти и обид.
Нормально так, но попадет гражданский то слюна,психи и все такое.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:36 02-01-2025
)
Вигор, для тебя.думаю ты украинский не забыл, ролик длинный, ностальгия по 2000х мне понравился https://m.youtube.com/watch?v=aKtuInPFxDQ kuleksin
( off
)
(
15:51 02-01-2025
)
Прикольный блогер. Старался наверное с осени. Я в 2002 ребёнком переехал из России в Украину
kuleksin
( off
)
(
16:16 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Нормально так, но попадет гражданский то слюна,психи и все такое.
А мне чаще всего попадаются публикации, что это у военных ПТСР, у гражданских ну намного легче. Обманывали?
обожаю_телочек
( off
)
(
16:48 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
А мне чаще всего попадаются публикации, что это у военных ПТСР, у гражданских ну намного легче. Обманывали?
злобы больше. Я с пленными общался проще чем здесь.злобы нет.даже в бою. Там к этому нормально относишься. Без злобы и всего такого. Даже когда в тебя стреляют к этому тоже с приколом относишься) где-то видео у меня было, я стою в рост, пулеметчик перезаряжаю,а оно не выходит) пулемет нашел дегтяря,43 года) ну решил его испытать) те что в меня стреляли наверное тоже ржали
Стоит придурок среди поля и с пулеметом столетним войну делает)
Зажигатор
( off
)
(
17:02 02-01-2025
)
Телочкин курнул шоль. Ударился в размышления. на дзене такой.
Мы это проходили, боец. Давай выздоравливай. Трезвей. Все эти твои размышления, нужно было раньше размышлять и голову включать. А теперь кушайте полным ротом. Приятного.
Вот кстати ролик тебе, пока не отпустило:
https://vm.tiktok.com/ZMkAEcEMq/ Зажигатор
( off
)
(
17:12 02-01-2025
)
А вот район Мелового, луганская область. Женщина клянет оккупантов. Я думаю бисон узнает эту дорогу, он же там живет.