Сравнение не в кассу. Польша страна нато. А значит потенциальный враг. Украина была нам дружественная нам страна,пока вы ее не продали за трусики и румынские минималки (минималки остались только на бумаге,надеюсь с трусиками не обманули)
У тебя нездоровая зацикленность на трусиках. Это перефраз репортажа первого канала, где Галина Пышняк говорила о мальчике в трусиках распятого? В эту её историю в России поверили и поехали воевать из той же Тюмени. Разочаровались спустя пару лет, но это уже было неважно. Ложь уже сработала
kuleksin
( off
)
(
13:41 02-01-2025
)
Пересплю_с, отбивай себе, что Украина была настолько дружественной страной для России, что даже содержала на своей территории российскую военную базу. Перестала быть дружественной, когда россияне с этой базой начали отбирать суверенитет у Украины. До сих пор отбирает, даже когда это стоит под 2000 убитыми в сутки за 10-15 километров за те же сутки
Пересплю_с
( off
)
(
13:42 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
У тебя нездоровая зацикленность на трусиках. Это перефраз репортажа первого канала, где Галина Пышняк говорила о мальчике в трусиках распятого? В эту её историю в России поверили и поехали воевать из той же Тюмени. Разочаровались спустя пару лет, но это уже было неважно. Ложь уже сработала
Канеш. Вы же про распятого мальчика каждый день повторяете,как элемент нашей пропаганды.Трусики из той же серии,народ повелся и побежал скакать на майдане.
kuleksin
( off
)
(
13:45 02-01-2025
)
Пересплю_с, так на что повёлся народ, когда на Майдан пришёл? Я живу примерно в ста километрах от этого Майдана, и когда он начался, не понимал, кто там и зачем это нужно. Ставили концертные площадки, тот же Азаров от сцены Партии регионов выступал. Причиной Майдана называли, что Азаров отказался подписывать ассоциацию на то, чтобы в будущем Украина в Евросоюз вступила
Пересплю_с
( off
)
(
13:54 02-01-2025
)
Пересплю_с, так на что повёлся народ, когда на Майдан пришёл? Я живу примерно в ста километрах от этого Майдана, и когда он начался, не понимал, кто там и зачем это нужно. Ставили концертные площадки, тот же Азаров от сцены Партии регионов выступал. Причиной Майдана называли, что Азаров отказался подписывать ассоциацию на то, чтобы в будущем Украина в Евросоюз вступила
И? Подписали ж. Чо еще не в евросоюзе та?
Та хрен бы с ним,с евросоюзом. В нату то зачем рваться было? Развели вас ваши западные друзи.
Зажигатор
( off
)
(
13:56 02-01-2025
)
Буду делать. Призывать и привлекать россиян к ответственности.
ясно, бесполезное занятие, хотя бы отвлекает тебя от реальности))
kuleksin
( off
)
(
13:59 02-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
И? Подписали ж. Чо еще не в евросоюзе та?
Та хрен бы с ним,с евросоюзом. В нату то зачем рваться было? Развели вас ваши западные друзи.
В НАТО как раз чтобы россияне не напали. Не успели. В этот раз. В следующий раз надо бы успеть.
kuleksin
( off
)
(
14:01 02-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
ясно, бесполезное занятие, хотя бы отвлекает тебя от реальности))
А эта твоя оценка всегда будет, потому что я не топлю за капитуляцию Украины. На самом деле никакой капитуляции не будет. Уже более года назад об этом заявил, например, российский депутат Константин Затулин на конференции "какая нам нужна Украина"
Зажигатор
( off
)
(
14:04 02-01-2025
)
На самом деле никакой капитуляции не будет.
да мне пофик. Скоро все закончится на наших условиях, да и ладушки. валите потом в свои европы за трусами или че вы там хотели
Пересплю_с
( off
)
(
14:05 02-01-2025
)
В НАТО как раз чтобы россияне не напали. Не успели. В этот раз. В следующий раз надо бы успеть.
Так и ненападали же,до криков возьмите нас в нату. Где логика