Так откуда взялось глубокое убеждение? Как ты понял, что надо "поблично выпарывать" украинцев? И называть нацистами почему надо? Кто подсказал?
как ты понял что надо скакать на майдане и угрожать русским? как ты понял что надо продать Украину в НАТО? ты сам до этого додумался или тебе подсказали?
Зажигатор
( off
)
(
13:00 02-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
А вы зачем памятник Высоцкому снесли в Одессе? Он то чем вам насолил?
Ну высоцкий то ладно, тот хоть при СССР жил, а Пушкин то чем им насолил?
Зажигатор
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
А должна была смотреть на разных ихтамнетов?
ну теперь смотри на их там есть
kuleksin
( off
)
(
)
Цитата: Зажигатор
Что терпят? Ты о чем, вася? Три года как вас публично выпарывают за недальновидность. И это еще гуманно. Еслиб вы повздорили с Израилем, вас развалили бы как Газу до руин. и не за три года а за неделю. Так что ты еще скажи спасибо, что с тобой тут носятся три года, уму разуму учат. Правда вы необучаемые, это конечно беда.
По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине (ММПЧУ) на 31 августа, в результате конфликта за период с 24 февраля 2022 года погибли 11 743 и получили ранения 24 614 гражданских лиц.
/11 тысяч человек "гуманно убили"? И с кого теперь надо спрашивать за терроризм и садизм?
Пересплю_с
( off
)
(
13:01 02-01-2025
)
Ну высоцкий то ладно, тот хоть при СССР жил, а Пушкин то чем им насолил?
За Пушкина они отмолчались. Мож чо по Высоцкому скажут.
Тем паче он коммунизьм не особо жаловал
[ред.
Пересплю_с
02-01-2025 в 13:01] Зажигатор
( off
)
(
13:03 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине
а где эта комиссия была с 14 по 22 год? Чому не было данных об убитых на донбассе? или у них не было прав человека?
Зажигатор
( off
)
(
13:04 02-01-2025
)
да им нечего сказать, только заезженные пластинки из методичек.
kuleksin
( off
)
(
13:05 02-01-2025
)
с 12:58 до 13:01 "отмолчались". Может, надо более трех минут до ответа? За три минуты не все прочитали даже
обожаю_телочек
( off
)
(
13:05 02-01-2025
)
Я на работе, мне нельзя)) А вообще я даже пьяный, держу нить разговора, а не буровлю как некоторые.. ну да ладно, кто контуженый по жизни им простительно
та кто бы говорил) или тут тебя в хлам бухим не встречал и не общались?) я это.тожетне святой
kuleksin
( off
)
(
13:06 02-01-2025
)
да им нечего сказать, только заезженные пластинки из методичек.
Пушкина сняли как символ российской культуры. Потому что Россия бомбит в Украине и школы и храмы. Хорошо выбирают цели, да?