Я у него хотел спросить, если терпели 8 лет, то теперь три года что терпят?
Зажигатор
( off
)
(
12:52 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
кто бы говорил) сам то бухой тут не кнопаешь?)
Я на работе, мне нельзя)) А вообще я даже пьяный, держу нить разговора, а не буровлю как некоторые.. ну да ладно, кто контуженый по жизни им простительно
обожаю_телочек
( off
)
(
12:53 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Бандера погиб в 1957, ОУН и УПА расформированы до начала 1960-х. Где сейчас бандеровцы? Их не было как минимум 40 лет до распада СССР. Кого-то оживили?
а ты видел бандеровцев? Прикольно. Я то видел. Лет 20 назад. Одного. Дед умер, я на похоронах был
Зажигатор
( off
)
(
12:54 02-01-2025
)
Бандера погиб в 1957, ОУН и УПА расформированы до начала 1960-х. Где сейчас бандеровцы? Их не было как минимум 40 лет до распада СССР. Кого-то оживили?
Гитлера нет давно а его идеи живут. Не нужно быть лично знакомым с человеком, достаточно поддерживать его идеи и методы достижения целей.
Так вот, может и бандеры и были далекоидущие планы, а вот с методами их достижения у его последователей и сторонников, были явные проблемы с садистскими наклонностями. Что собственно мы наблюдаем и сейчас у нынешних поледователей бандеры.
kuleksin
( off
)
(
12:56 02-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
но в целом, я поддерживаю побличное выпарывание нацистов на украине.
по моему глубокому убеждению, ты получаешь по шляпе совсем не зря.
Так откуда взялось глубокое убеждение? Как ты понял, что надо "поблично выпарывать" украинцев? И называть нацистами почему надо? Кто подсказал?
Зажигатор
( off
)
(
12:57 02-01-2025
)
Я у него хотел спросить, если терпели 8 лет, то теперь три года что терпят?
Что терпят? Ты о чем, вася? Три года как вас публично выпарывают за недальновидность. И это еще гуманно. Еслиб вы повздорили с Израилем, вас развалили бы как Газу до руин. и не за три года а за неделю. Так что ты еще скажи спасибо, что с тобой тут носятся три года, уму разуму учат. Правда вы необучаемые, это конечно беда.
kuleksin
( off
)
(
)
а ты видел бандеровцев? Прикольно. Я то видел. Лет 20 назад. Одного. Дед умер, я на похоронах был
Это, видимо, был Василий Кук. Он умер в возрасте 95 лет
Зажигатор
( off
)
(
)
твой дед чтоль? ну ясно.
Пересплю_с
( off
)
(
12:58 02-01-2025
)
А вы зачем памятник Высоцкому снесли в Одессе? Он то чем вам насолил?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:58 02-01-2025
)
Цитата: Vigyr
почему тогда Украина проводила АТО?
А должна была смотреть на разных ихтамнетов? И это. Будь в 14м, ВСУ в такой заряженности как сейчас. Я не за оружие, за настроение, тогда в Крыму всебы и кончилось.но армию развалили. В ноль. Я в 14м в фуфайке и пенках ходил ) на нуле.
Как бомжи были. Сча фотку нацду