Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 103, 104, 105
ЙожЪ ( off )
( 08:45 02-01-2025 )
Д_Поперечный, о, Картер, для тебя классные новости. Ты же тут с вентилем бегал, хотел газ перекрыть? Ну так вот, твоя мечта сбылась.

С 1 января 2025 года стоимость прокачки газа для внутренних потребителей взлетит с нынешних 160 гривен до головокружительных 660 гривен за тысячу кубометров. Для тех, кто привык мыслить в долларах, это означает рост с $3,8 до $15,69. Неплохой скачок, правда же?

Причина такого "щедрого" подарка украинцам проста, как дважды два, истекает контракт с "Газпромом" на транзит российского газа. А ведь именно этот транзит обеспечивал львиную долю доходов газотранспортной системы Украины. Целых 85%, если быть точным. И вот теперь эту "небольшую" прореху в бюджете предлагается залатать за счет внутренних потребителей. Гениально, не правда ли? ,happy,

ЙожЪ ( off )
( 08:48 02-01-2025 )
Но самое прикольное, что Картер то за границей. Он тут с вентилем побегал, зиги покидал и умотал в Бельгию. А за газ то платить придется кулескину. ,happy,
Ну и ничего страшного, заплатит. За руссофобию нужно платить. ,svin,

kuleksin ( off )
( 09:44 02-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
В новом году, очень надеюсь на безоговорочную капитуляции Украины. Внеблокового статуса ей, под самый не хочу, ну и конечно выборы.
Безоговорочная капитуляция предполагает назначение власти победителя, а не свободные выборы. Например, не дадут выбрать "неправильного" президента. Поэтому это будут "выборы", как "референдум" в Херсонской и Запорожской областях

ЙожЪ ( off )
( 10:10 02-01-2025 )
Цитата: За_Чекушкой_
"Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию " - Джейн Псаки!!!
ну примерно так. Кто я такой чтобы спорить с секретарем белого дома. ,fuu,

ЙожЪ ( off )
( 10:11 02-01-2025 )
Цитата: kuleksin
Безоговорочная капитуляция предполагает назначение власти победителя, а не свободные выборы. Например, не дадут выбрать "неправильного" президента. Поэтому это будут "выборы", как "референдум" в Херсонской и Запорожской областях
а когда они у тебя были свободные? 3 майдана, или сколько там, и теперь этот клоун подставной. Что тебе терять то? ,comeon,

обожаю_телочек ( off )
( 10:28 02-01-2025 )
Цитата: ЙожЪ
обожаю_телочек, ты говорил что фарион была агентом Кремля.

Но вот во Львове, в её честь называют улицу. Можешь обьяснить в чем собственно подвох? ,comeon,

Ответить словами вашего Лаврова это очень мягко будет) бан же зразу дадут
И кстати, за Фарион меня больше волновать должно чем вас.ну по вашей логике.
Как и за С. Бандеру
Кстати , скажу вам прикол, если брать реальных националистов, так им Шухевич ближе. Бандеру раскрутили благодаря вам же)
Я до сих пор отношусь к нему как к историческому персонажу. Подданный он был Австроугормкой империи. Воевал, вернее был идиологом сотипровление окупантов. Рассчитывал на немцев. Не оправдали его ожиданий
Делал как считал нужным. Просто уважуха ему. И все.
Времена поменялись.
Время прошло.
Вот интересно, во времена 90х кто-то бы сказал Дудаеву как будет жить Чечня и иметь доходы с Москвы как сейчас, думаю был бы он сам за ваших)
Кстати, Дудаев как и Бандера был гражданином другой страны)
Да.и ему уважуха. Просто как кадровый военный должен был понимать чем все закончится.

обожаю_телочек ( off )
( 10:32 02-01-2025 )
Цитата: ЙожЪ
Д_Поперечный, о, Картер, для тебя классные новости. Ты же тут с вентилем бегал, хотел газ перекрыть? Ну так вот, твоя мечта сбылась.

С 1 января 2025 года стоимость прокачки газа для внутренних потребителей взлетит с нынешних 160 гривен до головокружительных 660 гривен за тысячу кубометров. Для тех, кто привык мыслить в долларах, это означает рост с $3,8 до $15,69. Неплохой скачок, правда же?

Причина такого "щедрого" подарка украинцам проста, как дважды два, истекает контракт с "Газпромом" на транзит российского газа. А ведь именно этот транзит обеспечивал львиную долю доходов газотранспортной системы Украины. Целых 85%, если быть точным. И вот теперь эту "небольшую" прореху в бюджете предлагается залатать за счет внутренних потребителей. Гениально, не правда ли? ,happy,

Ты начал переживать за украинцев) неплохо так) так может лично поможешь кому-то?) притом у тебя и с деньгами неплохо)

ЙожЪ ( off )
( 10:34 02-01-2025 )
обожаю_телочек, ясно, короче размазал как обычно, никакой конкретики. Надо отдать должное вашей способности переобуваться на лету.

Vigyr ( off )
( 10:36 02-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Ответить словами вашего Лаврова это очень мягко будет) бан же зразу дадут
И кстати, за Фарион меня больше волновать должно чем вас.ну по вашей логике.
Как и за С. Бандеру
Кстати , скажу вам прикол, если брать реальных националистов, так им Шухевич ближе. Бандеру раскрутили благодаря вам же)
Я до сих пор отношусь к нему как к историческому персонажу. Подданный он был Австроугормкой империи. Воевал, вернее был идиологом сотипровление окупантов. Рассчитывал на немцев. Не оправдали его ожиданий
Делал как считал нужным. Просто уважуха ему. И все.
Времена поменялись.
Время прошло.
Вот интересно, во времена 90х кто-то бы сказал Дудаеву как будет жить Чечня и иметь доходы с Москвы как сейчас, думаю был бы он сам за ваших)
Кстати, Дудаев как и Бандера был гражданином другой страны)
Да.и ему уважуха. Просто как кадровый военный должен был понимать чем все закончится.
оправдание терроризма

ЙожЪ ( off )
( 10:37 02-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты начал переживать за украинцев) неплохо так) так может лично поможешь кому-то?) притом у тебя и с деньгами неплохо)
а кто они эти украинцы, дети малые чтоли, что бы их постоянно из петли вынимать?
С какого перепуга я им помогать должен? Могу посоветовать начать работать а не бегать по миру с протянутой рукой, дайте хроши.

Кстати у тех украинцев что работают со мной, все собственно прекрасно. Они не нуждаются ни в чьй помощи. А тебе, пускай ваш весьмирсвами помогает. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 103, 104, 105
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me