за год плена получил 1.5 ляма. Плюс разные выплаты.Гривнов.множь на 2'5 на ваши. Ну и считай.
за год? стоило ли оно того, еще и контуженным остаться. соболезную.
че ты туда вообще поперся? Хотя ты тут раньше всё про трупы рассказывал. видимо таки ты туда шел людей убивать, да, а деньги это приятный бонус.
да короче мне фиолетово, можешь не отвечать, ты для меня потерянный.
kuleksin
( off
)
(
01:37 01-01-2025
)
Всем поздравления с Новым годом. Желаю счастья, здоровья и исполнения всех тех желаний, которые не исполнились в прошлом году. По теме, чтобы не было оффтопа, добавлю кадры пока нужного обществу военного быта. Выезд на позицию и выгрузка солдат и их обеспечения. https://rur.obmenvsem.cc/info.php?id=7149004
[ред.
kuleksin
01-01-2025 в 01:40] ZZZV
( off
)
(
06:47 01-01-2025
)
Выезжай ты.плоскоземельный. все будут рады видеть тебя
ZZZV
( off
)
(
06:50 01-01-2025
)
У белика поход фамилия анально-навальная.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:15 01-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
за год? стоило ли оно того, еще и контуженным остаться. соболезную.
че ты туда вообще поперся? Хотя ты тут раньше всё про трупы рассказывал. видимо таки ты туда шел людей убивать, да, а деньги это приятный бонус.
да короче мне фиолетово, можешь не отвечать, ты для меня потерянный.
Ты это, внимательней читай. За кого я писал.и кому.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:18 01-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
да хоть сто раз. обмануть кого угодно можно. Тем более если тебя переодеть в российскую форму, никто подмены и не заметит. ну ты понял.
так половина с двух сторон ходит в одинаковой форме) так и путаются зачастую. Если идёт групп и вся в пикселе то большая вероятность что дрг)
Зажигатор
( off
)
(
10:09 01-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
так половина с двух сторон ходит в одинаковой форме) так и путаются зачастую. Если идёт групп и вся в пикселе то большая вероятность что дрг)
ну поэтому ваши грабят, а наши нет. Потому что мы молодцы, а вы сброд
С новым годом.
Зажигатор
( off
)
(
10:13 01-01-2025
)
В новом году, очень надеюсь на безоговорочную капитуляции Украины. Внеблокового статуса ей, под самый не хочу, ну и конечно выборы.
Пусть настоящие украинцы, выберут себе достойного президента, и пусть наступит мир, покой и процветание.
Пусть тех, кто попытается прыгать на майдане, сразу бьют кастрюлей по башке. Ибо нечего. С соседями нужно жить дружно, тогда все будет хорошо. Всем бобра добра
Зажигатор
( off
)
(
10:19 01-01-2025
)
Фейк: Владимир Зеленский в своем новогоднем обращении показал кадры пуска новой украинской баллистической ракеты «Сапсан».
Правда: На видео запуск южнокорейской ОТРК Hyunmoo-2A, состоявшийся 29 июля 2017 года.
Использование чужих архивных архивных видео в качестве демонстрации «успехов» украинского ВПК, да еще и от лица, хоть и просроченного, но как бы президента, отлично показывает реальное состояние оборонной промышленности Незалежной.
Мы неоднократно рассказывали о попытках ЦИПсО выдать кадры из ютуба и даже компьютерных игр за «перемоги» украинского оружия. Так, например, виртуальный «полет» F-16 в игре Digital Combat Simulator был представлен киевской пропагандой как охота настоящих F-16 за российскими бпла «Герань-2».
Д_Поперечный
( off
)
(
15:10 01-01-2025
)
Сегодня день рождения Степана Бандеры