Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 92, 93, 94
Зажигатор ( off )
( 20:11 31-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
за год плена получил 1.5 ляма. Плюс разные выплаты.Гривнов.множь на 2'5 на ваши. Ну и считай.
за год? стоило ли оно того, еще и контуженным остаться. соболезную. ,fuckthat,

че ты туда вообще поперся? Хотя ты тут раньше всё про трупы рассказывал. видимо таки ты туда шел людей убивать, да, а деньги это приятный бонус.

да короче мне фиолетово, можешь не отвечать, ты для меня потерянный.

kuleksin ( off )
( 01:37 01-01-2025 )
Всем поздравления с Новым годом. Желаю счастья, здоровья и исполнения всех тех желаний, которые не исполнились в прошлом году. По теме, чтобы не было оффтопа, добавлю кадры пока нужного обществу военного быта. Выезд на позицию и выгрузка солдат и их обеспечения.
https://rur.obmenvsem.cc/info.php?id=7149004
[ред. kuleksin 01-01-2025 в 01:40]

ZZZV ( off )
( 06:47 01-01-2025 )
Выезжай ты.плоскоземельный. все будут рады видеть тебя ,apl,

ZZZV ( off )
( 06:50 01-01-2025 )
У белика поход фамилия анально-навальная.

обожаю_телочек ( off )
( 08:15 01-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
за год? стоило ли оно того, еще и контуженным остаться. соболезную. ,fuckthat,

че ты туда вообще поперся? Хотя ты тут раньше всё про трупы рассказывал. видимо таки ты туда шел людей убивать, да, а деньги это приятный бонус.

да короче мне фиолетово, можешь не отвечать, ты для меня потерянный.

Ты это, внимательней читай. За кого я писал.и кому.

обожаю_телочек ( off )
( 08:18 01-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
да хоть сто раз. обмануть кого угодно можно. Тем более если тебя переодеть в российскую форму, никто подмены и не заметит. ну ты понял. ,хаппы,
так половина с двух сторон ходит в одинаковой форме) так и путаются зачастую. Если идёт групп и вся в пикселе то большая вероятность что дрг)

Зажигатор ( off )
( 10:09 01-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
так половина с двух сторон ходит в одинаковой форме) так и путаются зачастую. Если идёт групп и вся в пикселе то большая вероятность что дрг)
ну поэтому ваши грабят, а наши нет. Потому что мы молодцы, а вы сброд ,хаппы,

С новым годом.

Зажигатор ( off )
( 10:13 01-01-2025 )
В новом году, очень надеюсь на безоговорочную капитуляции Украины. Внеблокового статуса ей, под самый не хочу, ну и конечно выборы.

Пусть настоящие украинцы, выберут себе достойного президента, и пусть наступит мир, покой и процветание.

Пусть тех, кто попытается прыгать на майдане, сразу бьют кастрюлей по башке. Ибо нечего. С соседями нужно жить дружно, тогда все будет хорошо. Всем бобра добра

Зажигатор ( off )
( 10:19 01-01-2025 )
Фейк: Владимир Зеленский в своем новогоднем обращении показал кадры пуска новой украинской баллистической ракеты «Сапсан».

Правда: На видео запуск южнокорейской ОТРК Hyunmoo-2A, состоявшийся 29 июля 2017 года.

Использование чужих архивных архивных видео в качестве демонстрации «успехов» украинского ВПК, да еще и от лица, хоть и просроченного, но как бы президента, отлично показывает реальное состояние оборонной промышленности Незалежной.

Мы неоднократно рассказывали о попытках ЦИПсО выдать кадры из ютуба и даже компьютерных игр за «перемоги» украинского оружия. Так, например, виртуальный «полет» F-16 в игре Digital Combat Simulator был представлен киевской пропагандой как охота настоящих F-16 за российскими бпла «Герань-2». ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 15:10 01-01-2025 )
Сегодня день рождения Степана Бандеры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me