Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 92, 93, 94
обожаю_телочек ( off )
( 12:12 31-12-2024 )
Цитата: ЙожЪ
ваши конечно.

"Была одна рота - они под видом русских солдат заходили в населённые пункты и расстреливали мирных"

Никитченко Владлен Александрвич 1991 г.р. из 225 ошб был завербован в ВСУ из числа заключённых. Заходя в Курскую область получил от командования приказ стрелять по мирным и не брать пленных. Однако, попав в окружение он понял, что хочет остаться в живых и сам бросил оружие.

https://t.me/warriorofnorth/5110
знаешь, верить словам пленного с левого ТГ канала и верить словам уважаемого человека,реального, на должности разные вещи
Сказал прямо, что ваши грабили ,убивали, насиловали своих.конкретно есть подозреваемые. Русские. Освободители. Освободили.
[ред. обожаю_телочек 31-12-2024 в 12:15]

обожаю_телочек ( off )
( 12:45 31-12-2024 )
ну нормально награбил. ,fuckthat,
за год плена получил 1.5 ляма. Плюс разные выплаты.Гривнов.множь на 2'5 на ваши. Ну и считай.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:38 31-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

А по чесноку? Здаешь им что можешь? Или нифига не знаешь и только триндишь?)
ты болен.лечись контуженный ,sumas,

Vigyr ( off )
( 14:13 31-12-2024 )
за год плена получил 1.5 ляма. Плюс разные выплаты.Гривнов.множь на 2'5 на ваши. Ну и считай.
а как ты, из плена тут писал?

Dolphin ( off )
( 14:15 31-12-2024 )
без провокаций и оскорблений

обожаю_телочек ( off )
( 16:32 31-12-2024 )
ваши конечно.

"Была одна рота - они под видом русских солдат заходили в населённые пункты и расстреливали мирных"

Никитченко Владлен Александрвич 1991 г.р. из 225 ошб был завербован в ВСУ из числа заключённых. Заходя в Курскую область получил от командования приказ стрелять по мирным и не брать пленных. Однако, попав в окружение он понял, что хочет остаться в живых и сам бросил оружие.

https://t.me/warriorofnorth/5110

Ещё раз. Нафига мне сейчас смотреть какой-то фейк, когда есть слова уважаемого для тебя чела. Который явно на камеру, рассказал кто конкретно грабил ,убивал и насиловал росиян. Он ясно сказал, что это были русские военные. Или что-то я не то понял или как вариант обозвали своего генерала 3.14болом. . Если слабо то слушай и подтверждай его слова.

обожаю_телочек ( off )
( 16:33 31-12-2024 )
Цитата: Dolphin
без провокаций и оскорблений
яволь Майн генерал)
И это. С новым годом. Пусть он у тебя не будет как мой. С сегодняшними пролетами ракет над головой.
Я это.чесно.
[ред. обожаю_телочек 31-12-2024 в 16:37]

обожаю_телочек ( off )
( 16:34 31-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я хочу узнать кто из вас лжет. Яж тебе писал. Вы как рыбы прям ,fuckthat,
я не понимаю о чем ты. Реально.пропустил наверное.

Зажигатор ( off )
( 20:06 31-12-2024 )

Ещё раз.
да хоть сто раз. обмануть кого угодно можно. Тем более если тебя переодеть в российскую форму, никто подмены и не заметит. ну ты понял. ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 20:09 31-12-2024 )

А вот твой уже купил хорошее авто, или бы белую ладу собираешься брать?
че? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 92, 93, 94
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me