Это ты Картеру с обожателем показывай. Они тут дезинформируют. Кто то из них Скабееву включил. Все никак не разберемся кто
Equality
( off
)
(
05:30 30-12-2024
)
что мы с тобой должны типа местами поменяться)
обожаю_телочек
( off
)
(
09:54 30-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
В 50000000 раз спрашиваю. Всу были в Глушково?
судя по репортажу первого канала еготтат освобождали сильно. А по факту залетела пару дрг и все дела. Ну это конечно дрг размарадерили все дома. Больше ж некому)
Пересплю_с
( off
)
(
10:08 30-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
судя по репортажу первого канала еготтат освобождали сильно. А по факту залетела пару дрг и все дела. Ну это конечно дрг размарадерили все дома. Больше ж некому)
Ты это должен был Картеру написать,а не мне.
Ок. Звездабол выходит Картер. Неожиданно как то
обожаю_телочек
( off
)
(
10:14 30-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ты это должен был Картеру написать,а не мне.
Ок. Звездабол выходит Картер. Неожиданно как то
Нифига не понял... Обороны по Глушково вроде небыло. Но это. Я же не последняя инстанция. И что ты хочешь доказать? Не понимаю. То что не ваши красавцы грабили и убивали? Я когда то видео сбрасывал, тебе, тому идиоту повезло. Автомат в него нестрелен был. Вот и пожалели. Дроном вывезли. Под вашим же обстрелом. Привязали стяжка и и сказали живи. Но не всем так везло
Пересплю_с
( off
)
(
10:23 30-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Нифига не понял... Обороны по Глушково вроде небыло. Но это. Я же не последняя инстанция. И что ты хочешь доказать? Не понимаю. То что не ваши красавцы грабили и убивали? Я когда то видео сбрасывал, тебе, тому идиоту повезло. Автомат в него нестрелен был. Вот и пожалели. Дроном вывезли. Под вашим же обстрелом. Привязали стяжка и и сказали живи. Но не всем так везло
Я хочу узнать кто из вас лжет. Яж тебе писал. Вы как рыбы прям
картер7
( off
)
(
10:38 30-12-2024
)
В возрасте 100 лет скончался экс-президент США Картер
[ред.
картер7
30-12-2024 в 10:40] Mobil*NIK_
( off
)
(
16:08 30-12-2024
)
В сети говорят,что пограничники РФ присекли попытку прорыва на Шебекино.
Кто пишет что разбили ГУР,кто пишет что это РДК были.но сходятся в одном>несколько десятков единиц техники шли к границе.по ним ударили со всего чего только было возможно.включая авиацию.
На сколько правдиво>утверждать не буду.но за сегодня уже от двух блогеров слышал эту инфу
[ред.
Mobil*NIK_
30-12-2024 в 16:08]