Йожь, читаю твои посты. Ну прикинь. За день там чуть не тыщу нас убиваете. Ну блин,прикинь на всю длину войны.у нас по факту нечем воевать и некому.
И что там наши гибли пусть вас не колышет. Вопрос, где ваша кадровая миллионная армия? Триндиье за наши тцк? Так так ваших зеков посчитать? Или наемников? Когда один чисто весь в 511 и лове прибарпхлен а другой бомжара без броника, каски и магазинов на штурм сбегал. Один автомат с одним магазином и патроны насыпью в карманах
ты своих мужиков считай….. миллионная армия дома служит, это вам нравится молодёж гробить
ЙожЪ
( off
)
(
08:09 29-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Йожь, читаю твои посты. Ну прикинь. За день там чуть не тыщу нас убиваете. Ну блин,прикинь на всю длину войны.у нас по факту нечем воевать и некому.
по факту так и есть же. Иначе у вас бы не хватали людей на остановках. На начало войны какая численность была у вас? А теперь говорят что почти никого не осталось из тех мотивированных бойцов, а основную массу в всу теперь составляют взашей пригнанные бусификацией. И те бегут и дезертируют, воевать некому. Это из ваших ресурсов инфа. Так о чем ты?
ЙожЪ
( off
)
(
08:10 29-12-2024
)
Я вот думал, как к вам обратится. Россияне там,русские, потом вспомнил нашего модера, который никаким боком неиросиянен. А потом реально начал ржать) я то как бы с тех степей) ну или тайги, если точнее
Смешно)
разверни мысль до конца
ЙожЪ
( off
)
(
08:12 29-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
То что там я знаю.и знаю какая жопа. И знаю что у ваших делается.думаю ещё в разы хуже
у нас сводки с полей войны идут во всех каналах. При чем хорошие новости. А вам впаривают все что можно, лишь бы не вспоминать о полной ж.. на фронте и в тылу.
Vigyr
( off
)
(
08:38 29-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Ошибки украинского ПВО не влияют на качество работы российских экипажей ПВО. Вы вместо поиска для решения проблемы предлагаете сказать "а вон смотрите, у украинцев всё ещё в разы хуже!". Это неподходящий ответ. Я не додумал ваш ответ. Перечитайте, пожалуйста, свои посты. Сразу ьв ответ на критику работы рос. ПВО моментальный ответ "украинское хуже". Да хоть в тысячу раз хуже, - это не даёт право экипажам рос. ПВО сбивать гражданские самолёты на регулярных рейсах. P. S. Тем более на своей территории и далеко от линии фронта
в Бжной Корее, авиакатастрофа….. из за чего она произошла? Спрашиваю как у авторитетного эксперта
ЙожЪ
( off
)
(
08:44 29-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Правительство России запретило звонки на мобильные и стационарные телефоны через интернет (IP-телефонию). То есть больше будет нельзя позвонить с того же Вайбера на обычный номер, на который Вайбер не подключен. Вайбер за доплату такую услугу предлагает. В самих мессенджерах (ТГ, Вайбер, Ватсап) голосовая связь работает.
Фейк: Правительство РФ запретило IP-телефонию. Звонки через интернет на мобильные и стационарные телефоны будут вне закона, сообщают так называемые оппозиционные телеграм-каналы.
Правда: Услуги IP-телефонии в РФ останутся доступными и не будут запрещены при условии наличия лицензии на оказание услуг телефонной связи. Большинство добросовестных операторов уже имеют такие лицензии, поэтому для них ничего не изменится. Однако новый документ запрещает использование определённого типа лицензий для интернет-звонков, которые могут имитировать обычные звонки с городских или мобильных телефонов.
Я_Бест
( off
)
(
12:34 29-12-2024
) Яшар разгельдяй Тульский
Я_Бест
( off
)
(
12:53 29-12-2024
) Яшар против России!
обожаю_телочек
( off
)
(
14:53 29-12-2024
)
Цитата: Vigyr
ты своих мужиков считай….. миллионная армия дома служит, это вам нравится молодёж гробить
Приходим с выхода. Понесло меня в разведку. Пришел, естественно сразу по стакане.сидим на хате. Зацепились кто с какого года. Короче меня сопляком обозвали