Пересплю_с
( off
)
(
07:42 29-12-2024
)
Мальчик в трусиках. Наморадерят,мирных поубивают,люлей получат,потом визжат..,нас ваще там небыло
[ред.
Пересплю_с
29-12-2024 в 07:43] обожаю_телочек
( off
)
(
07:43 29-12-2024
)
Я вот думал, как к вам обратится. Россияне там,русские, потом вспомнил нашего модера, который никаким боком неиросиянен. А потом реально начал ржать) я то как бы с тех степей) ну или тайги, если точнее
Смешно)
ЙожЪ
( off
)
(
07:44 29-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Я вот думал, как к вам обратится.
скоро будешь обращаться, - уважаемые сограждане!
Пересплю_с
( off
)
(
07:48 29-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Да. И по-русски спокойно разговаривать.
ЙожЪ
( off
)
(
07:49 29-12-2024
)
Вчера пришло письмо от твиттера, что я там чота нарушил и меня заблокировали.
Но я в твиттере только зарегистрировался и пару комментов написал год назад. А больше туда не заходил.
Отэта я понимаю нарушение!
обожаю_телочек
( off
)
(
07:52 29-12-2024
)
Йожь, читаю твои посты. Ну прикинь. За день там чуть не тыщу нас убиваете. Ну блин,прикинь на всю длину войны.у нас по факту нечем воевать и некому.
И что там наши гибли пусть вас не колышет. Вопрос, где ваша кадровая миллионная армия? Триндиье за наши тцк? Так так ваших зеков посчитать? Или наемников? Когда один чисто весь в 511 и лове прибарпхлен а другой бомжара без броника, каски и магазинов на штурм сбегал. Один автомат с одним магазином и патроны насыпью в карманах
обожаю_телочек
( off
)
(
07:53 29-12-2024
)
а может вдруг мы с тобой будем панами?)
Vigyr
( off
)
(
07:53 29-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Ошибки украинского ПВО не влияют на качество работы российских экипажей ПВО. Вы вместо поиска для решения проблемы предлагаете сказать "а вон смотрите, у украинцев всё ещё в разы хуже!". Это неподходящий ответ. Я не додумал ваш ответ. Перечитайте, пожалуйста, свои посты. Сразу ьв ответ на критику работы рос. ПВО моментальный ответ "украинское хуже". Да хоть в тысячу раз хуже, - это не даёт право экипажам рос. ПВО сбивать гражданские самолёты на регулярных рейсах. P. S. Тем более на своей территории и далеко от линии фронта
сначала, надо узнать причину и только потом не устранят! Так понятно или нет?
обожаю_телочек
( off
)
(
07:55 29-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Да. И по-русски спокойно разговаривать.
так я до сих пор по русски нормально общаюсь. И тетка с дядей) мать моя вообще украинского не понимает)
обожаю_телочек
( off
)
(
08:00 29-12-2024
)
Вообще вражеские ресурсы, постят всякую дичь, потому что постить по сути нечего. Хороших новостей нет. Народ пытаются отвлечь от провала на фронте, забивают мозги чем угодно лишь бы не вспоминать удручающее положение.
Отэта новина, от це дило.
То что там я знаю.и знаю какая жопа. И знаю что у ваших делается.думаю ещё в разы хуже