Ты хочешь оспорить преступление российских ПВОшников, сбивших самолёт?
я тебе говорю ТРУТНИ мед не носят!!
Какое ПВО, шо ты несешь??
kuleksin
( on
)
(
22:36 28-12-2024
)
Цитата: Vigyr
я ещё вообще ничего не говорил, вроде ты, тут два дня расследование проводишь
Пока есть первичные данные по событию. Я не предлагаю возможные результаты итогового расследования. Я говорю пока только о том, что российскому ПВО хоть запрещай в стране работать в принципе. Они не распознали высоту цели (этот самолёт летает на 8 - 10 км).
Vigyr
( off
)
(
22:52 28-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Пока есть первичные данные по событию. Я не предлагаю возможные результаты итогового расследования. Я говорю пока только о том, что российскому ПВО хоть запрещай в стране работать в принципе. Они не распознали высоту цели (этот самолёт летает на 8 - 10 км).
хорошо что ваше пво не ошибается, правда?
ЙожЪ
( off
)
(
22:59 28-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Я говорю пока только о том,
не о том ты говоришь, Кулескин. Мысли глобальнее, вам кранты.
ЙожЪ
( off
)
(
23:02 28-12-2024
)
А шо там, Зеленского заставили отказаться от российского газа?
Великолепно! Раньше Украина хоть как то зарабатывала, а не только брала в долг, теперь вынуждена тратить кредитные бабки и закупать газ по убийственной цене. Мало того что газ по троекратной цене, да еще придется платить за кредит, за эти деньги. Ну как вам, нравится?))) Прекрасно! Все идет по плану.
ЙожЪ
( off
)
(
23:04 28-12-2024
)
kuleksin, вам еще не окончательно добили экономику? Ну ничего, весьмирсвами работает над этим.
kuleksin
( on
)
(
23:18 28-12-2024
)
Цитата: Vigyr
хорошо что ваше пво не ошибается, правда?
Ошибки украинского ПВО не влияют на качество работы российских экипажей ПВО. Вы вместо поиска для решения проблемы предлагаете сказать "а вон смотрите, у украинцев всё ещё в разы хуже!". Это неподходящий ответ. Я не додумал ваш ответ. Перечитайте, пожалуйста, свои посты. Сразу ьв ответ на критику работы рос. ПВО моментальный ответ "украинское хуже". Да хоть в тысячу раз хуже, - это не даёт право экипажам рос. ПВО сбивать гражданские самолёты на регулярных рейсах. P. S. Тем более на своей территории и далеко от линии фронта
[ред.
kuleksin
28-12-2024 в 23:18] kuleksin
( on
)
(
23:29 28-12-2024
)
Правительство России запретило звонки на мобильные и стационарные телефоны через интернет (IP-телефонию). То есть больше будет нельзя позвонить с того же Вайбера на обычный номер, на который Вайбер не подключен. Вайбер за доплату такую услугу предлагает. В самих мессенджерах (ТГ, Вайбер, Ватсап) голосовая связь работает.
ЙожЪ
( off
)
(
23:39 28-12-2024
)
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента начал активную подготовку к переговорному треку с Трампом по завершению войны в Украине. На Банковой решили выработать общую позицию с партнерами Украины и возможные уступки, одним из которых может стать вывод ВСУ из Курской области и отвод военных от границы с Россией.
Решили поиметь хоть уши от мёртвого осла. По прогнозам западных аналитиков всу вышвырнут из курской области, в следующие два три месяца. Видимо поэтому решено воскресить дохлую лошадь и хоть как то оправдать провальный контрнаступ.
Ну штош, наблюдаем за блефом зеленского.
ЙожЪ
( off
)
(
23:46 28-12-2024
)
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский готовит большой тур по странам ЕС в новом году, который должен переломить тренд на уменьшение поддержки Украины. Офис Президента хочет использовать замороженные российские деньги как механизм торгов, что было уже предложено Словакии, только в такой способ мы хотим усилить лояльность не только политиков, но и военного лобби.
Ничего нового бывший юморист не смог придумать. Старые песни о главном, "ай нанэ, дайте хроши"
Смотрится уже совершенно не смешно. Всем плевать на проблемы украинцев. Заваривала кашу США, а теперь технично отскочила в сторону, (как обычно впрочем). Расхлебывать кислую кашу, придется в одиночку кулескину с обожаютелочек. Ну да ладно, главное настрой у них позитивный.