Моему сыну 26. Вся комендатская рота его ровестники. .facepalm. В нашумевшев фильме Легенда о Нарояме Везуке бабку от молодки не смог отличить Инопланетян еще не обнаружили?
Спроси у него при случае, сможет ли самолет лететь 400 км с крылом и хвостов в решето. Я тоже смотрел много взрослого контента. Но это к сожалению не сделало из меня специалиста уровня лысого из бразерс
Спроси у него сам. Андрей Литвинов. Российский пилот Airbus A320. Ссылка на его разбор ситуации по крушению самолёта в Актау - вот. https://www.youtube.com/watch?v=j3Vs5xEJtIM kuleksin
( off
)
(
14:15 28-12-2024
)
Фигасебе, при необходимости и этот его ролик могу залить на сайт Сасиса.
Фигасебе
( off
)
(
15:30 28-12-2024
)
Зачем оно мне. Если среди призваных мобиков из моего поселка ни одного старше 40 нет
Фигасебе
( off
)
(
15:32 28-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Спроси у него сам. Андрей Литвинов. Российский пилот Airbus A320. Ссылка на его разбор ситуации по крушению самолёта в Актау - вот. https://www.youtube.com/watch?v=j3Vs5xEJtIM
Не хотел тебя огорчать. Пилот не специалист по авариям. Как и водитель не специалист по причинам различных дпт
Фигасебе
( off
)
(
15:33 28-12-2024
)
Фигасебе, при необходимости и этот его ролик могу залить на сайт Сасиса.
Не смотрю тут видео. Совсем.
kuleksin
( off
)
(
16:14 28-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Зачем оно мне
Здесь сказано достаточно
kuleksin
( off
)
(
16:15 28-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Не хотел тебя огорчать. Пилот не специалист по авариям. Как и водитель не специалист по причинам различных дпт
Это к нему
Цитата: ЙожЪ
уу... У нас вчерашние специалисть по вирусным заболеваниям, которые потом стали историками, которые затем были спецами в ракетных технологиях, а еще могли отличать бурятов от северокорейцев, теперь стали профессионалами в области аэродинамики.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:25 28-12-2024
)
Трамп заявляет>Панамский канал>нужен,Гренландия>купим,...но самое интересное>это Мексиканские картели обнаглели!введем войска для наведения порядка!))....
Для всего мира будет подарком,если США полезут в Мексику....получится в итоге такой Швах',>что выгрести они будут не в состоянии....
Наблюдаем,и удивляемся
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:27 28-12-2024
)
Фигасебе, так можно договориться до того, что и Путин никого не убивал, ибо не держал в руках оружие. Да и Гитлер ни в кого не стрелял, разве что в самого себя
Кулефин а ты знаешь,что в улике у пчел есть Трутни которые мед не делают??