Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
обожаю_телочек ( off )
( 16:38 17-12-2024 )
Вигор.
Выше два поста. Убийство лица принимающего участие в военном конфликте не является терроризмом.
Ты сам говорил ,когда говорили о пропавших без вести россиянах, что они знали на что шли когда подписывали контракт.
Убийство например этого генерала не имеет цели запугать гражданское население или заставить исполнять свои требования.

обожаю_телочек ( off )
( 16:40 17-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Кстати, в России живут до 11 миллионов россиян, имеющих родню в Украине. Достаточно малой части этих людей, чья родня разным образом пострадала от войны, которые могут действовать против власти в РФ.

Одно время был кипешь, что под видом беженцев на територию РФ легализировались представители украинских спецслужб

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:40 17-12-2024 )
Интересная новость появилась в сети: "С нового года на Украине все кто носит имя Татьяна>автоматически будут переименованны в Гарпуньку.ибо имя Татьяна упоминал Пушкин в своих произведениях". ,chit3,

обожаю_телочек ( off )
( 16:43 17-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Интересная новость появилась в сети: "С нового года на Украине все кто носит имя Татьяна>автоматически будут переименованны в Гарпуньку.ибо имя Татьяна упоминал Пушкин в своих произведениях". ,chit3,

Ну это новость дня. Кто-то пишет, другие подхватывают и распространяют, а третьи ведутся)

обожаю_телочек ( off )
( 16:44 17-12-2024 )
За украинских агентов.писали выше.
Чтобы сделать этот особого ума не нужно.фпв и все дела. Цена вопроса копейки
На военном аэродроме "Оренбург-2" в РФ уничтожен военно-транспортный самолет Ту-134. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Сожгли вражескую Тушку. В ночь с 12 на 13 октября 2024 года на России сгорел самолет Ту-134, принадлежавший 117-му военно-транспортному авиаполку вооруженных сил государства-агрессора. Сокрушительный пожар вспыхнул на российском военном аэродроме "Оренбург-2", где базировался Ту-134", - говорится в сообщении.

В разведке отмечают, что такие советские борта используются, в частности, для транспортировки руководящего состава министерства обороны РФ.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:46 17-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну это новость дня. Кто-то пишет, другие подхватывают и распространяют, а третьи ведутся)
а мне нравится новость. ,koktel,

Яшар ( off )
( 16:51 17-12-2024 )
Если тебя зовут Ваня, у меня к тебе много вопросов (с) Ырына Фарион. ,лол,

обожаю_телочек ( off )
( 16:54 17-12-2024 )
Цитата: Яшар
Если тебя зовут Ваня, у меня к тебе много вопросов (с) Ырына Фарион. ,лол,

Как на меня эта Фарион сама была ваших агентом.

Яшар ( off )
( 17:07 17-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Как на меня эта Фарион сама была ваших агентом.
Вы ей еще памятник не поставили? Ну или мемориал? Нет. Ну странно. Даже. Скажите, а Зеленского, мальчика который представился ему Никита, а Президент поправил Мыкита, тоже Мы к Вам заслали? ,лол,

ЙожЪ ( off )
( 17:10 17-12-2024 )
,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me