Мне вот интересно. Вспомнили за день рождения Бандеры) я не знал когда.
Пот вопрос.а вам какая разница? Вот сидит Яшар в своей котельные и о Бандере думает. Больше нефиг заняться? Зато гордости за кое кого убийцу и мародера.
Начнем с того, что мой водитель камаза никого не убил. И не мародерил даже. В отличии от кое кого, кто это тут ярко описывал. Ну и во вторых. Кто празднует именины Бандеры? Правильно. Его последователи, адепты, обожатели. То есть, их смело можно назвать-бандеровцы. Скажи мне, кто твой герой и я скажу, кто ты. Невинные наши овечки
обожаю_телочек
( off
)
(
10:02 27-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Начнем с того, что мой водитель камаза никого не убил. И не мародерил даже. В отличии от кое кого, кто это тут ярко описывал. Ну и во вторых. Кто празднует именины Бандеры? Правильно. Его последователи, адепты, обожатели. То есть, их смело можно назвать-бандеровцы. Скажи мне, кто твой герой и я скажу, кто ты. Невинные наши овечки
то что убил кого-то мне с этим жить. И Пля. Я их вижу. Каждого. И сколько убил неважно. Но такой же водитель мне привез тех же воинов которыми я убивал. Разница какая? Типа один святой а второй демон? Все замараны в чем-то. И если лично я никогда не мародерил, это не означает что я этим не не пользовался.
И Яшар, нет белых и пушистых. Во всех грехи но все о них молчат. А когда находит, блин, охота застрелится. Пробовал. Не раз.не вышло.эфку дёрнул ,запал щенклул. А без взрыва) это вообще как так может быть фиг знает....
обожаю_телочек
( off
)
(
10:04 27-12-2024
)
Цитата: Vigyr
напомнить как Украина сбила росс. Самолёт?
то случайно вышло.учения и все такое.странно что попали)
СССР сбивал тоже.
обожаю_телочек
( off
)
(
10:08 27-12-2024
)
В Славянске появились плакаты с поздравлениями с днем рождения Степана Бандеры. Без комментариев
Славянск под вами 2 раза был. Я там летом был. И что-то мне кажется что народ вас не ждёт.
Ты же прекрасно помнишь как в Херсоне встречали ВСУ. А ваших убийц и мародеров где так встречали? Покажи пример
Пересплю_с
( off
)
(
10:19 27-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Мне вот интересно. Вспомнили за день рождения Бандеры) я не знал когда.
Пот вопрос.а вам какая разница? Вот сидит Яшар в своей котельные и о Бандере думает. Больше нефиг заняться? Зато гордости за кое кого убийцу и мародера.
Яшар вспомнил?
Нет слов
Vigyr
( off
)
(
10:24 27-12-2024
)
то случайно вышло.учения и все такое.странно что попали)
СССР сбивал тоже.
а Россия специально? Я правильно понял?
Фигасебе
( off
)
(
10:26 27-12-2024
)
Славянск под вами 2 раза был. Я там летом был. И что-то мне кажется что народ вас не ждёт.
Ты же прекрасно помнишь как в Херсоне встречали ВСУ. А ваших убийц и мародеров где так встречали? Покажи пример
Я это видел. Встречали пару десятков. В Мариуполь вернулось 150 тысяч. Мне этого предостаточно. Это приговор вашей защите святой бандеровщины.
kuleksin
( off
)
(
12:08 27-12-2024
)
Цитата: Vigyr
напомнить как Украина сбила росс. Самолёт?
Ту-154 в 2001 году? Из Израиля в Новосибирск вроде летел. Да, сбили. Так что теперь, сбитие самолётов стало нормой с 2001 года? В 2016 Иран сбил украинский самолёт, но иранцы как аргумент, что Украина тоже сбивала, не применяла. К чему это здесь? Никакого украинского ПВО в районах Грозного и Махачкалы в Чечне не было.
kuleksin
( off
)
(
12:12 27-12-2024
)
Самолет с таким хвостом смог бы лететь 442 км? .facepalm. Ну тогда такой живучести позавидует любой истребитель
Значит смог. Это ракеты С-300 или Бука не дают шансов. Ракета Панциря поменьше. Там 20 кг боевой части, а не 143. Вопрос, почему повреждённый самолёт полетел через море аж в Казахстан, почему выбрали долго лететь, если повреждён? Почему чеченские аэропорты не приняли аварийный борт?
kuleksin
( off
)
(
12:19 27-12-2024
)
Начнем с того, что мой водитель камаза никого не убил. И не мародерил даже.
Ну это "я не стрелял, я только подвозил патроны". "Я не воровал, я только возил груз, не зная, что он украден".