В твоём случае это исполнение тяжёлой и опасной работы по обороне своего государства, на которое напали. С точки зрения Украины взрыв генерала в Москве конечно же одобряет. Я пишу россиянину и раскрываю ему картину происходящего. Потому что он ограничился "опять украинцы виноваты и будут отпираться" и всё, весь текст и все мысли. Мол, рядовое событие. Очередной генерал. Я указывал, что до 2022 про "украинцев-террористов" в России массово не обсуждали. Только кавказцев. Если такие украинцы появились- вина на российской стороне. Сами научили быть террористами.
то что ты, за меня додумываешь( как и за всех тут присутствующих) это твои проблемы…. Я имел ввиду, что вы все равно найдёте повод оправдаться …… что уже и делаете
kuleskin
( off
)
(
13:28 17-12-2024
)
Цитата: Vigyr
это оправдание терроризма
Я говорю, что ФСБ и полиция не обеспечивает безопасность не то, что граждан, а и ценных для власти чиновников, это вопрос к спецслужбам, которые не делают свою работу, это они, получается, оправдывают терроризм, раз не справляются со своими обязанностями. Для них терроризм что, как дождь или гроза, типа, неизбежность? Результаты где?
kuleskin
( off
)
(
13:34 17-12-2024
)
то что ты, за меня додумываешь( как и за всех тут присутствующих) это твои проблемы…. Я имел ввиду, что вы все равно найдёте повод оправдаться …… что уже и делаете
Если задержат таджика или чеченцы, где будут искать "украинский след"? Я не отрицаю, что, возможно, генерала взорвал украинец. Но это у нас глава СБУ Буданов все военные потери глубоко в России записывает в свою пользу. Дай ему волю, он бы и Пригожина записал, что он сбил. На деле по России хватает интересантов поубивать и без украинцев.
Vigyr
( off
)
(
13:38 17-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Я говорю, что ФСБ и полиция не обеспечивает безопасность не то, что граждан, а и ценных для власти чиновников, это вопрос к спецслужбам, которые не делают свою работу, это они, получается, оправдывают терроризм, раз не справляются со своими обязанностями. Для них терроризм что, как дождь или гроза, типа, неизбежность? Результаты где?
это другой вопрос
Vigyr
( off
)
(
13:39 17-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Если задержат таджика или чеченцы, где будут искать "украинский след"? Я не отрицаю, что, возможно, генерала взорвал украинец. Но это у нас глава СБУ Буданов все военные потери глубоко в России записывает в свою пользу. Дай ему волю, он бы и Пригожина записал, что он сбил. На деле по России хватает интересантов поубивать и без украинцев.
я и говорю, вы не виноваты же…. Сами себя
kuleskin
( off
)
(
13:50 17-12-2024
)
я и говорю, вы не виноваты же…. Сами себя
Ещё никого не задержали, украинец сделал или нет - вероятность 50/50. Мне трудно донести, что я не в споре.
kuleskin
( off
)
(
16:28 17-12-2024
)
Кстати, в России живут до 11 миллионов россиян, имеющих родню в Украине. Достаточно малой части этих людей, чья родня разным образом пострадала от войны, которые могут действовать против власти в РФ.
обожаю_телочек
( on
)
(
16:32 17-12-2024
)
это оправдание терроризма
убийство украинского военного или полицейского по указанию ФСБ на територии Украины это военная необходимость. Убийство по указанию ГУР военного РФ на територии РФ это значит терроризм?
ФСБ и ГУР по умолчанию.может там другие спецслужбы. Ни одна из сторон не берет на себя ответственность, но все понимают кто за этим стоит.
И это. Терроризм сюда нечего вписывать. Нище приведу что такое терроризм
обожаю_телочек
( on
)
(
16:32 17-12-2024
)
В Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма от 9 декабря 1999 года в статье 2.1(b) террористический акт определяется как деяние, направленное «на то, чтобы вызвать смерть какого-либо гражданского лица или любого другого лица, не принимающего активного участия в военных действиях в ситуации вооруженного конфликта, или причинить ему тяжкое телесное повреждение, когда цель такого деяния в силу его характера или контекста заключается в том, чтобы запугать население или заставить правительство или международную организацию совершить какое-либо действие или воздержаться от его совершения».
обожаю_телочек
( on
)
(
16:34 17-12-2024
)
Совет Безопасности ООН в своей октябрьской резолюции 2004 года (Резолюция №1566) уточняет это определение, утверждая, что террористические акты это «преступные акты, в том числе против гражданских лиц, совершаемые с намерением причинить смерть или серьезный ущерб здоровью или захватить заложников с целью вызвать состояние ужаса у широкой общественности, или группы людей, или отдельных лиц, запугать население или заставить правительство или международную организацию совершить какое-либо действие или воздержаться от его совершения». Совет Безопасности напоминает, что такие действия «ни при каких обстоятельствах не могут быть оправданы никакими соображениями политического, философского, идеологического, расового, этнического, религиозного или другого подобного характера». Генеральная Ассамблея подтвердила это определение в январе 2006 года (Резолюция №60/43), определив террористические акты как «преступные акты, направленные или рассчитанные на создание обстановки террора среди широкой общественности, группы лиц или отдельных лиц в политических целях».