Картер говорит,что всу в Глушково были. А ты просто контужен,поэтому о них не знал. Вот о чем Картер говорит
Ещё раз. Все кто был на войне,на нуле контужены. Контужен не означает дебил. Тоже что и сотрясение при ударе.только сильнее. У меня три оф бумаги. Об акубаротравмах.по факту было больше в разы. Пофиг. Да.на уши дало.на зрение. Сетчатка глаз при этом отходит. Но не дурак.
Гг)
Вы же своих будете контужены и обзывать не понимая)
Был как то забухал крепко) бывает) в чат рулетке висел. С вашими бывало общался. С военными. Не поверишь.никакого негатива и всего такого. Здесь больше в разы
обожаю_телочек
( off
)
(
09:57 22-12-2024
)
Цитата: Vigyr
«носится как дурак с писаной торбой» переведи пожалуйста на украинский язык
Ты типа украинского языка не знаешь?
Пересплю_с
( on
)
(
10:46 22-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ещё раз. Все кто был на войне,на нуле контужены. Контужен не означает дебил. Тоже что и сотрясение при ударе.только сильнее. У меня три оф бумаги. Об акубаротравмах.по факту было больше в разы. Пофиг. Да.на уши дало.на зрение. Сетчатка глаз при этом отходит. Но не дурак.
Гг)
Вы же своих будете контужены и обзывать не понимая)
Был как то забухал крепко) бывает) в чат рулетке висел. С вашими бывало общался. С военными. Не поверишь.никакого негатива и всего такого. Здесь больше в разы
Я еще раз повторю. Картер утверждает,что всу в Глушково были..Кто из вас врет?
Если и сейчас начнешь сьезжать с темы,я задам еще раз этот вопрос
Это не только тебе. Есть украинская пословица.про дурака который носится с чем то. Вот так и вы. С этим языком.
да нет же, это вы носитесь как дураки с языком, у нас все в порядке. У нас даже в Крыму три государственных языка. А вы русский запретили. Так кто же из нас носится то как дурак?
[ред.
Зажигатор
22-12-2024 в 11:39] Зажигатор
( off
)
(
11:32 22-12-2024
)
Що, баксы в золото переводить надо?)
Гривны переводи, хоть во что нибудь. Пока не поздно.
Зажигатор
( off
)
(
11:34 22-12-2024
)
Вопрос к русскоязычным украинцам:
Русский в Украине понимают все, разве что в совсем западных областях на нём говорят немного хуже, чем во всей остальной Украине. Больше всего военных мотивированных как раз из Херсона, Запорожья, Николаева, далее Днепр и Одесса идут. Киевских меньше, но тоже есть. По Львовской и Тернопольской области он примерно верно сказал, но Сумская область прямо граничит с Россией, там воевать как раз идут. Кстати, в периоды затишья от обстрелов мужчины хуже идут в армию, а в течение недели после обстрела с разрушениями, как вот в Киеве, начинают набирать людей больше (добровольцев). Вид разрушенных зданий, включая костёл Святого Николая, который пострадал от взрыва русской ракеты, - это аргумент, что веру хочет Россия разрушить, а не что наша власть веру отобрала.
Vigyr
( off
)
(
13:32 22-12-2024
)
Ты типа украинского языка не знаешь?
знаю прекрасно… непонятен акцент на - украинская пословица