Трамп поставил Ес ультиматум. Покупайте у штатов нефть и газ. Иначе он такие пошлины введет. Рыдать будут. Бизнес и ничего личного
А, то есть Запад не распадается, но ссорится и все равно скоро ему крах настанет?
Пересплю_с
( off
)
(
14:22 20-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Тяга к трусикам это про распятого мальчика? Так это сюжет первого канала РФ. Сам с себя и смеешься
А чо не сказал: на горе стоишь,на себя говоришь
Яшар
( off
)
(
15:05 20-12-2024
)
А, то есть Запад не распадается, но ссорится и все равно скоро ему крах настанет?
На Западе. Каждая курочка будет грести под себя. Уже сегодня очевиден кризис финансовой системы штатов, если уже зашла речь Даже о дефолте. Очевидный кризис правительства Франции и Германии. Развалиться или нет? Не знаю. Мне вобще без разницы. Я туда не стремлюсь. И мои дети тоже.
Яшар
( off
)
(
15:11 20-12-2024
)
Тяга к трусикам это про распятого мальчика? Так это сюжет первого канала РФ. Сам с себя и смеешься
Тяга к распятиям замечена у бойцов 211 понтонной. Своих мальчиков. Без трусиков даже. И это только одно подразделение. Что твориться в других. Не представляю. Даже.
ЙожЪ
( off
)
(
15:48 20-12-2024
)
Сам нашёл публикации покринжовее и сам за меня решил, что же я такое читаю. Ну обходись вообще без меня. Ты уже и так всё знаешь. Но нет же, продолжаешь спрашивать
я тебя не спрашивал, констатирую факт.
Ты уже вопрос от утверждения не можешь отличить, вася.
ЙожЪ
( off
)
(
15:50 20-12-2024
)
Бабушки против.