Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161
Пересплю_с ( off )
( 19:48 19-01-2025 )
Цитата: Яйцо_Иваново
Ааааааартуууркааааа, 22440 рублей это минималка на России с 1 января.
Начинаешь как обычно юлить? А 25-30 тыщ встречал?
Неа. Ваван я серьезно. Они есть где то,не спорю. Но не в таких масштабах,как ты представляешь..

Яйцо_Иваново ( off )
( 19:50 19-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. Ты походу так и не понял. Литовские минималки европа вам делать не хотела впринципе. И в ближайшем будущем не будет делать. Ибо сами приуныли. Ты мне напоминаешь человека,который приехал из села и зашел в супермаркет ,fuckthat,
вы нефтегазовая супердержава, якобы, так чего у вас такие маленькие минималки тогда и зарплаты у многих. И ещё полно бараков без газа?
Многие люди в Украине питали иллюзии насчёт вашей страны и не стремились как Прибалтика в НАТО и ЕС. Многих пророссийских Россия жестоко разбомбила и сделала яростно антироссийскими. Кроме некоторых мобильников фанатичных.
[ред. Яйцо_Иваново 19-01-2025 в 19:52]

Пересплю_с ( off )
( 19:56 19-01-2025 )
Цитата: Яйцо_Иваново
вы нефтегазовая супердержава, якобы, так чего у вас такие маленькие минималки тогда и зарплаты у многих. И ещё полно бараков без газа?
Многие люди в Украине питали иллюзии насчёт вашей страны и не стремились как Прибалтика в НАТО и ЕС. Многих пророссийских Россия жестоко разбомбила и сделала яростно антироссийскими. Кроме некоторых мобильников фанатичных.
Ладно в ЕС. А в нато то зачем? Выходит за 100 евро кучка дятлов,продала страну. Что происходит сейчас,думаю ты знаешь. Сказали бы,мы в Нату не прйдем и фсё. Но видишь какая фигня...,кому то надо,чтобы вы умирали,за то чтоб литовские минималки в будущем ожидать. Подчеркиваю..,ожидать!!!

Привет тебе от Олега. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 19-01-2025 в 19:57]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me