Яйцо_Иваново
( off
)
(
19:11 19-01-2025
)
За 22440 рублей не купишь условный смартфон ценой в 300 евро. Надо в кредит, или в рассрочку. И даже за тыщ 25-30 рублей з/п как у немало на России, тоже проблемно, сразу купить.
Пересплю_с
( on
)
(
19:15 19-01-2025
)
Цитата: Яйцо_Иваново
каждый человек ищет себе выгоду. Так и минималка в 5 раз почти выше в Литве, чем на России. Сколько сейчас в евро 22440 рублей?
Так ты же хочешь,чтобы на Беларуси было как на Литве. А Литовцы думаю нехотят. Поэтому кастрюль и не жалуют особо. Смекаешь?
22440 я таких зарплат незнаю. Писал тебе тысячу раз.
[ред.
Пересплю_с
19-01-2025 в 19:18] Пересплю_с
( on
)
(
19:16 19-01-2025
)
каждый человек ищет себе выгоду.
Так вот и продают страны за 100-200 евро.
Притом один хрен вас швырнули. Можешь до усрачки считать эстонские минималки. Но против фактов непопрешь.
[ред.
Пересплю_с
19-01-2025 в 19:17] Яйцо_Иваново
( off
)
(
19:25 19-01-2025
)
Даже в Литве поменьше бензин будет, 1 литр - 1 евро 471 евроцентов. Я перепутал с Латвией.
Tomasson
( off
)
(
19:26 19-01-2025
)
Артуууркаааа, такое выдало по поиску 1 литр - 1 евро 62.2 евроцентов. Литва страна небольшая, далеко ездить не надо. Считаю не критично. Ну и думаю условный смартфон за 300 евро усреднённому литовцу гораздо легче по доходам купить, чем такому же усреднённому россиянину. Чего-то русскоязычная вата в Прибалтике ноет, как их якобы там притесняют, но уезжать в РФ не спешат.
Развалины ебучие твоя Литва. Наследие СССР и кусок бесполезного говна.
На какие шиши они так здорово живут?
Чё ты мне пиздишь тут клоун?
Там даже ебучие рельсы продают, на государственном уровне. Можешь купить себе, долбоёб.
Яйцо_Иваново
( off
)
(
19:29 19-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Так вот и продают страны за 100-200 евро.
Притом один хрен вас швырнули. Можешь до усрачки считать эстонские минималки. Но против фактов непопрешь.
Прибалтика давно от вас свалила и вступила в НАТО и ЕС, как и другие восточноевропейские страны. А в Украине много людей питали иллюзии насчёт России. И даже сейчас после всего с 24 февраля 2022 есть всё фанатичные мобильники-руськомирлюбцы.
Яйцо_Иваново
( off
)
(
19:31 19-01-2025
)
Цитата: Tomasson
Развалины ебучие твоя Литва. Наследие СССР и кусок бесполезного говна.
На какие шиши они так здорово живут?
Чё ты мне пиздишь тут клоун?
Там даже ебучие рельсы продают, на государственном уровне. Можешь купить себе, долбоёб.
ну думаю ваших бараков без газа там нет.
Яйцо_Иваново
( off
)
(
19:36 19-01-2025
)
Не устраивает доход в Литве, чел поехал, например, в Германию, Ирландию, Францию и т.д. там заработал, тратит в Литве. Не сидят на сраке ровно как на России и бесконечно ноют про СССР, Майдан в Украине, и что Европа, якобы, замёрзнет уже какую зиму. Я понимаю, что тут все россияне богачи как Олежка, которые не считают денег и даже могут пересылать молдавским старушкам по 500 баксов.
[ред.
Яйцо_Иваново
19-01-2025 в 19:37] Пересплю_с
( on
)
(
19:42 19-01-2025
)
Не устраивает доход в Литве, чел поехал, например, в Германию, Ирландию, Францию и т.д. там заработал, тратит в Литве. Не сидят на сраке ровно как на России и бесконечно ноют про СССР, Майдан в Украине, и что Европа, якобы, замёрзнет уже какую зиму. Я понимаю, что тут все россияне богачи как Олежка, которые не считают денег и даже могут пересылать молдавским старушкам по 500 баксов.
Ваван. Ты походу так и не понял. Литовские минималки европа вам делать не хотела впринципе. И в ближайшем будущем не будет делать. Ибо сами приуныли. Ты мне напоминаешь человека,который приехал из села и зашел в супермаркет
Яйцо_Иваново
( off
)
(
19:45 19-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Так ты же хочешь,чтобы на Беларуси было как на Литве. А Литовцы думаю нехотят. Поэтому кастрюль и не жалуют особо. Смекаешь?
22440 я таких зарплат незнаю. Писал тебе тысячу раз.
Ааааааартуууркааааа, 22440 рублей это минималка на России с 1 января.
Начинаешь как обычно юлить? А 25-30 тыщ встречал?