Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153
обожаю_телочек ( off )
( 20:46 16-01-2025 )
Цитата: manyaka
Сегодня был обмен тяжело раненых военнопленных 25 на 25. Моего человека тоже вернули наконец то! ,em_disappointed_relieved,
поздравляю. Для него война закончилась? По женевским конвенциям чел побывавший в плену имеет право уволится из армии.
Повезло. Первое, что раненого взяли в плен а не прикопали и что поменяли.
Хотя я раненых тоже брал

обожаю_телочек ( off )
( 20:48 16-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Зеленский. Численность вооруженных сил Украины 880 тысяч человек. Вон оно чо, Конашенко ,glaza,

С логистикой, медиками и другими службами. А реально пехоты тысяч 150.
В РФ чуток по другому считают. Некоторые службы не входят в численность ВС,хотя формально военнослужащие

обожаю_телочек ( off )
( 20:51 16-01-2025 )
Мобильник, а по тихому работаешь на РФ? Там задания разные? Или хватает ума не соваться туда?

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:03 16-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
поздравляю. Для него война закончилась? По женевским конвенциям чел побывавший в плену имеет право уволится из армии.
Повезло. Первое, что раненого взяли в плен а не прикопали и что поменяли.
Хотя я раненых тоже брал
ты вообще здесь нипричем ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:03 16-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Мобильник, а по тихому работаешь на РФ? Там задания разные? Или хватает ума не соваться туда?
точно так же работаю>как ты на США ,up,

kuleksin ( off )
( 23:03 16-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
Вот ты читал,что мне написанно тобой? ,yeh,
А я должен был написать "страну слили, надо под Россию ложиться, тогда всё будет" и иначе никак ,len3, тогда я у тебя буду и умным, и хорошим, а раз не согласен - дурак и плохой. Всё просто, получается ,chit,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:32 16-01-2025 )
Цитата: kuleksin
А я должен был написать "страну слили, надо под Россию ложиться, тогда всё будет" и иначе никак ,len3, тогда я у тебя буду и умным, и хорошим, а раз не согласен - дурак и плохой. Всё просто, получается ,chit,
хотя бы последовательно логические ответы научись давать.что бы с тобой можно было дискутировать...
Начни с этого...
Мне по большому счету плевать на твою политическую позицию.если она не мешает жить мне...
Я не это имею ввиду когда говорю о вашей глупости...

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me