Министр образования Оксен Лисовой поддержал законопроект о полном запрете русского языка в образовательных учереждениях. Не только в качестве изучения, но и качестве языка коммуникации. Как языка агрессора. Медведеву такое и не снилось? Даже законопроект в Раду составали. Осталось его только принять. Не слышал да?
Теперь точно перемога
Давайте немецкий запретим. Раз мода такая пошла
[ред.
Svarog
18-12-2024 в 13:41] обожаю_телочек
( off
)
(
13:41 18-12-2024
)
Цитата: Vigyr
можно ещё раз внятно
а ты ещё раз прочитай
обожаю_телочек
( off
)
(
13:46 18-12-2024
)
Цитата: Яшар
Министр образования Оксен Лисовой поддержал законопроект о полном запрете русского языка в образовательных учереждениях. Не только в качестве изучения, но и качестве языка коммуникации. Как языка агрессора. Медведеву такое и не снилось? Даже законопроект в Раду составали. Осталось его только принять. Не слышал да?
вот когда примут тогда и поговорим.в данном случае "поддержал"никакой силы не имеет.
Vigyr
( off
)
(
14:11 18-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
а ты ещё раз прочитай
согласно украинскому законодательству в можешь принимать участие в выборах
А далее выборной идёт отстаивать твои интересы
к чему это? Кого я должен выбрать? Кто мои интересы должен отстаивать? Где отстаивать? Может нам надо было как в якиеве, майдан, картошку выращивать или как?
Яшар
( off
)
(
14:15 18-12-2024
)
вот когда примут тогда и поговорим.в данном случае "поддержал"никакой силы не имеет.
Тенденция очевидна? Мне да
обожаю_телочек
( off
)
(
14:19 18-12-2024
)
Цитата: Яшар
Тенденция очевидна? Мне да
тобе многое очевидно. Вот вопрос. Чего ты не переживаешь за русский язык например в Эстонии и Германии?что скажешь?
обожаю_телочек
( off
)
(
14:21 18-12-2024
)
Цитата: Vigyr
к чему это? Кого я должен выбрать? Кто мои интересы должен отстаивать? Где отстаивать? Может нам надо было как в якиеве, майдан, картошку выращивать или как?
На пальцах.ты голосует на выборах за кого хочешь,а он отстаивает твою позицию.в любой стране
kuleskin
( off
)
(
14:31 18-12-2024
)
обожаю_телочек, вот пост основателя FrontIntelligenceInside Tatarigami:
"Доказывать пророссийски настроенным людям, что северные корейцы воюют против Украины, бессмысленно. Покажите им реальные кадры с корейцами - они скажут, что это азиатские русские. Когда Пентагон подтвердит это, они скажут, что это пропаганда. Независимо от доказательств, они просто переставят ворота."
Это его мнение по одному вопросу, можно применить это мнение и ко всем другим вопросам
Vigyr
( off
)
(
14:46 18-12-2024
)
На пальцах.ты голосует на выборах за кого хочешь,а он отстаивает твою позицию.в любой стране
это я понял….. к чему это, я тебя ещё раз переспрашиваю
Vigyr
( off
)
(
14:48 18-12-2024
)
Цитата: kuleskin
обожаю_телочек, вот пост основателя FrontIntelligenceInside Tatarigami:
"Доказывать пророссийски настроенным людям, что северные корейцы воюют против Украины, бессмысленно. Покажите им реальные кадры с корейцами - они скажут, что это азиатские русские. Когда Пентагон подтвердит это, они скажут, что это пропаганда. Независимо от доказательств, они просто переставят ворота."
Это его мнение по одному вопросу, можно применить это мнение и ко всем другим вопросам
этот человек учёный, профессор, академик …… кто он, что ты опираешься на его мнение, почему оно для тебя авторитетное?