Какие СМИ Вы читаете и смотрите? Включая не только телеканалы и издания, а и блогеры тоже?
Какой-то нездоровый интерес
Энцо
( off
)
(
08:19 14-01-2025
)
Цитата: картер7
Я бы написал так: ЗЕ вызвал на ковёр Фицо!!!
А так, слишком он мелкая фигура этот Фицо что-бы обратить на него внимание)
Да вообще, румын какой-то, этот Фицо
Энцо
( off
)
(
08:30 14-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Эт точно. Кто то пожнет бурю.
Прося у господа о дожде - готовься ходить по лужам.
Кто-то очень хотел в нату, хвалил ивропу, агрессивно вёл себя...
Теперь, со всеми иврапейскими вундервафлями, они сасают балабэн.
А иврапейские девчёнки, воевать за украину не пойдут, прям как картер.
Как итог: Война - которая не бывает лёгкой. Подставили жопу пендосам - потеряв свою идентичность. Про режим даже говорить не стоит, кому тцк, а кому вольные хлеба.
Все новогодние праздники, я шлялся по улицам, сами видели в телеге, ни один мент не подошёл. Ни разу!
Может так же гулять, среднестатистический какол?
Я думаю нет.
Так что там про бурю?
[ред.
Энцо
14-01-2025 в 08:32] Энцо
( off
)
(
08:48 14-01-2025
)
Цитата: картер7
Просто Россия большая и по этому не так заметно, но мы разбомбили очень много предприятий нафтобазы и т.д с начала войны.
А мы не клянчим ничего, ходим мятые.
kuleksin
( off
)
(
11:23 14-01-2025
)
Цитата: Энцо
Какой-то нездоровый интерес
Ну так скажи кого смотришь и что читаешь по войне. Сам почитаю тоже.
Пересплю_с
( off
)
(
12:45 14-01-2025
)
Цитата: Энцо
Прося у господа о дожде - готовься ходить по лужам.
Кто-то очень хотел в нату, хвалил ивропу, агрессивно вёл себя...
Теперь, со всеми иврапейскими вундервафлями, они сасают балабэн.
А иврапейские девчёнки, воевать за украину не пойдут, прям как картер.
Как итог: Война - которая не бывает лёгкой. Подставили жопу пендосам - потеряв свою идентичность. Про режим даже говорить не стоит, кому тцк, а кому вольные хлеба.
Все новогодние праздники, я шлялся по улицам, сами видели в телеге, ни один мент не подошёл. Ни разу!
Может так же гулять, среднестатистический какол?
Я думаю нет.
Так что там про бурю?
Просто гулять им неинтересно. Лучше блогеров посмотреть,чем гулять на свежем воздухе
kuleksin
( off
)
(
13:58 14-01-2025
)
Иностранные парадные расчеты впервые прошли по Красной площади
В исторической части парада Победы впервые приняли участие представители стран СНГ и союзников по антигитлеровской коалиции. Всего по Красной площади прошли около тысячи иностранных военных.
В Москву приехали представители армий десяти государств СНГ - военнослужащие Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Украины и Молдавии. За ними прошли парадные расчеты США, Великобритании, Франции и Польши. https://ria.ru/20100509/232354539.html
Это в 2010 году парад 9 мая был. Солдаты НАТО на Красной площади были радостно приняты довольными москвичами
kuleksin
( off
)
(
14:03 14-01-2025
)
И вот прямая ссылка на кадры того парада. Достаточно посмотреть первую минуту https://rur.obmenvsem.cc/info.php?id=7166906