Им предложили покупать газ.отказались.
Инфы полно.
Есть там одна такая блогерша, всю войну стебется с Украины и хвалилась что у нее газ бесплатный. Теперь ноет.
Кто? Что? Вы меж с собой как то это обсуждайте.
[ред.
Пересплю_с
10-01-2025 в 22:13] Фигасебе
( off
)
(
22:14 10-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты считаешь 9 мая это праздник? Как у вас устраивают. С народными гуляния и и все такое.
8 мая. И не праздник.по другому называется. Если интересно,загугли.
Мне не важно что забыли в недогосударстве. Я помню своих дедов, за что они воевали и когда отмечали этот праздник. Ну а вам день рождения Бандеры видать гораздо миллее. Я эт понял. Эт уж Без меня. С картером на пару. Ну можете еще кого, чтоб на троих взять. Тут как раз парочка претендентов найдется.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:42 10-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Мне не важно что забыли в недогосударстве. Я помню своих дедов, за что они воевали и когда отмечали этот праздник. Ну а вам день рождения Бандеры видать гораздо миллее. Я эт понял. Эт уж Без меня. С картером на пару. Ну можете еще кого, чтоб на троих взять. Тут как раз парочка претендентов найдется.
А ты в курсе, что практически у всех кто отмечает этот "праздник" кто-то из предков был на стороне фашистской Германии
Миллион русских были на службе вермахта.с учётом переплетения поколений наверное и не один предок воевал за немцев. Одна Локотская республика чего стоит.
Кстати, ты с этим Бандерой носишся здесь наверное больше чем весь Львов)
Был нюрнбергский трибунал. Не признано там ОУН - УПА фашистской организацией. Хоть советская сторона и хотела включить.
И деды твоевалитпротив фашизма, а их внук за.