Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 134, 135, 136
Пересплю_с ( off )
( 20:14 10-01-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

Если я постоянный клиент, то иногда могу взять и в долг
Ты подневольное государство.Ты ограблен,тебе нечего дать. Или тебе сказали не платить,ты и не будешь.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:41 10-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Картер иди а. Сходи на мармулетик,послушай своего коляна. Там тебе все обьяснят,как жить надо и т.д.!Или с Ваваном перетери. Чишинау ему как родное. Он тебе расскажет про злого Путина. Вообщем не грузи ерундой меня.
Буратину проще обьяснить....
Хоть он и дерево ))
Сифилис в начале века виноват.это он бед таких наделал ,yeh, ,sad,
[ред. Mobil*NIK_ 10-01-2025 в 20:43]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:44 10-01-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

Так я не понял, так и оставите Приднестровье замерзать?

Бу.... ,disko3,
Ра ,disko3,
Ти ,disko3,
Но!!!! .disko3.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:46 10-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Потому что видели к чему приводят Майданы. На дурном примере это всё очень очевидно ,лол,
,kul,

Д_Поперечный ( on )
( 21:25 10-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
Буратину проще обьяснить....
Хоть он и дерево ))
Сифилис в начале века виноват.это он бед таких наделал ,yeh, ,sad,
,he,

обожаю_телочек ( off )
( 21:39 10-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Так газ идет через Молдову.

Европейский же путь выбрали с Санду (притянули точнее за уши). А сейчас люди в заложниках у марионетек европы. Вот такой он европейский мир.

Им предложили покупать газ.отказались.
Инфы полно.
Есть там одна такая блогерша, всю войну стебется с Украины и хвалилась что у нее газ бесплатный. Теперь ноет.

обожаю_телочек ( off )
( 21:42 10-01-2025 )
Прикинь, как они теперь любят владельца вентиля. И наверно срочно хотят вступить в Евросоюз ,лол,

Так наверное их освободить надо. По просьбе Молдовы. Притом там для Украины есть свой интерес. Освобождение в обмен на несколько скоадиков.
Кстати, поржал, когда прочитал ,что вся армия Молдовы, со всеми вспомогательными подразделениями составляет 5 тысяч человек. В Приднестровье, официально армия РФ
Полторы тысячи.

обожаю_телочек ( off )
( 21:43 10-01-2025 )
Я только в день Победы. 9 мая. А у Вас и этого дня нет, а какой то другой праздник? ,hohotun,

Ты считаешь 9 мая это праздник? Как у вас устраивают. С народными гуляния и и все такое.
8 мая. И не праздник.по другому называется. Если интересно,загугли.

Фигасебе ( off )
( 22:08 10-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Так наверное их освободить надо. По просьбе Молдовы. Притом там для Украины есть свой интерес. Освобождение в обмен на несколько скоадиков.
Кстати, поржал, когда прочитал ,что вся армия Молдовы, со всеми вспомогательными подразделениями составляет 5 тысяч человек. В Приднестровье, официально армия РФ
Полторы тысячи.
При этом Молдова отказалась возвращать Приднестровье военным путем. Короче поезд ушел ,пух, Тут уже был картер освободитель. ,лол,

Фигасебе ( off )
( 22:08 10-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Полторы тысячи.
При этом Молдова отказалась возвращать Приднестровье военным путем. Короче поезд ушел ,пух, Тут уже был картер освободитель. ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me