Если я постоянный клиент, то иногда могу взять и в долг
Ты подневольное государство.Ты ограблен,тебе нечего дать. Или тебе сказали не платить,ты и не будешь.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:41 10-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Картер иди а. Сходи на мармулетик,послушай своего коляна. Там тебе все обьяснят,как жить надо и т.д.!Или с Ваваном перетери. Чишинау ему как родное. Он тебе расскажет про злого Путина. Вообщем не грузи ерундой меня.
Буратину проще обьяснить....
Хоть он и дерево ))
Сифилис в начале века виноват.это он бед таких наделал
[ред.
Mobil*NIK_
10-01-2025 в 20:43] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:44 10-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Так я не понял, так и оставите Приднестровье замерзать?
Бу....
Ра
Ти
Но!!!! .disko3.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:46 10-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Потому что видели к чему приводят Майданы. На дурном примере это всё очень очевидно
Европейский же путь выбрали с Санду (притянули точнее за уши). А сейчас люди в заложниках у марионетек европы. Вот такой он европейский мир.
Им предложили покупать газ.отказались.
Инфы полно.
Есть там одна такая блогерша, всю войну стебется с Украины и хвалилась что у нее газ бесплатный. Теперь ноет.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:42 10-01-2025
)
Прикинь, как они теперь любят владельца вентиля. И наверно срочно хотят вступить в Евросоюз
Так наверное их освободить надо. По просьбе Молдовы. Притом там для Украины есть свой интерес. Освобождение в обмен на несколько скоадиков.
Кстати, поржал, когда прочитал ,что вся армия Молдовы, со всеми вспомогательными подразделениями составляет 5 тысяч человек. В Приднестровье, официально армия РФ
Полторы тысячи.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:43 10-01-2025
)
Я только в день Победы. 9 мая. А у Вас и этого дня нет, а какой то другой праздник?
Ты считаешь 9 мая это праздник? Как у вас устраивают. С народными гуляния и и все такое.
8 мая. И не праздник.по другому называется. Если интересно,загугли.
Фигасебе
( off
)
(
22:08 10-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Так наверное их освободить надо. По просьбе Молдовы. Притом там для Украины есть свой интерес. Освобождение в обмен на несколько скоадиков.
Кстати, поржал, когда прочитал ,что вся армия Молдовы, со всеми вспомогательными подразделениями составляет 5 тысяч человек. В Приднестровье, официально армия РФ
Полторы тысячи.
При этом Молдова отказалась возвращать Приднестровье военным путем. Короче поезд ушел Тут уже был картер освободитель.
Фигасебе
( off
)
(
22:08 10-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Полторы тысячи.
При этом Молдова отказалась возвращать Приднестровье военным путем. Короче поезд ушел Тут уже был картер освободитель.