Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 121, 122, 123
Tomasson ( off )
( 00:09 09-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Вчера пробегали, поржали, когда привожу что кредиты списываются сразу на другую тему. Как со своими фейкамитносятся, когда говоришь и объясняешь что фейк, сразу переключаются на другое,а потом по новой.
Это как в Курской области, зет тусовка орала и чуть все не писала от радости ,что сколько техники ВСУ накрошили, видео показывают ,радости полные штаны.
Потом оказывается что показывали им же свои разбитые колоны. И сразу молчок и на другую тему.

Тебе там всё распедалили по поводу кредитов, клоун. ,фуцктхат,
Какие наши колонны?
Наступ ваш, значит и техника тоже ваша. Наши войска никуда не наступали, ау! Очнись ты серешь. ,happy,

Tomasson ( off )
( 00:16 09-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
так не я принял этот закон. А Путин подписал. Списывается до 10 лямов.
А кто прочитает кредиты везде есть.и не обязательно проспал.взял машину,квартиру, да мало ли что. А платить нечем. Скажешь нет таких людей?

Тебе по поводу кредитов, ссуды, ипотеки что-ли рассказать? Как это работает, о возможностях и требованиях при получении оных.
Ты с вавалэйлой особо одарённые какие-то.
Иди комментируй действия ваших тцк, мамкин вояка. ,фуцктхат,

Пересплю_с ( off )
( 00:21 09-01-2025 )
Цитата: Tomasson

Тебе по поводу кредитов, ссуды, ипотеки что-ли рассказать? Как это работает, о возможностях и требованиях при получении оных.
Ты с вавалэйлой особо одарённые какие-то.
Иди комментируй действия ваших тцк, мамкин вояка. ,фуцктхат,
Осторожно. Сейчас Кулескин распишет очередной талмуд на эту тему. С колонами,бучей и васвсененавидят.

manyaka ( off )
( 00:21 09-01-2025 )
хорош уже, сколько можно? вы по человечески можете общаться?

картер7 ( off )
( 04:49 09-01-2025 )
Цитата: manyaka
хорош уже, сколько можно? вы по человечески можете общаться?

Это как?

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:43 09-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
А я цельное лето,цельное лето...: Утром покос,вечером надои. То корова опоросится,то куры понеслись. А тут вишня взошла...,свекла заколосилась. А ежели дождь во время усушки? ,лен8,
Кулефин иногда забывается>что патриотическое собрание уже оконченно,и все давно разошлись по домам)
[ред. Mobil*NIK_ 09-01-2025 в 07:44]

Пересплю_с ( off )
( 08:50 09-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
Кулефин иногда забывается>что патриотическое собрание уже оконченно,и все давно разошлись по домам)
Я тоже так подумал. Путает походу форумы ,hm,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:17 09-01-2025 )
Попался в сети ролик с Мариуполя.на котором люди гуляют в новогодние праздники.
Почитал коментарии к нему.
Один из многих похожих>
>я пенсионерка у меня пенсия сейчас 35тыс. рублей.у мужа 40тыс.живем можно сказать богато.у нас все есть и всего хватает.при Украине я получала 3тыс гривен,и мне не хватало даже на еду.после уплаты комунальных услуг.
Не в какую Украину мы возвращаться не хотим....
И таких коментариев десятки под видео.
Ну а от украинцев напишу один здесь>Крысиного яда вам всем....

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:18 09-01-2025 )
Может любой найти в сети ролик похожий и сам почитать коментарии...
[ред. Mobil*NIK_ 09-01-2025 в 10:19]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:21 09-01-2025 )
Не подумайте>я не утверждаю,что все Украинцы похожи на того коментатора.нет конечно.
Это пишут как раз те у кого кастрюля стала частью организма...это именно их желчь льется в коментах.потому,что доходить начало,что их кинули все и везде...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 121, 122, 123
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me