картер,давай на фронт..и кулескина прихвати,а то мы без вас не справимся
Ути пути кто заговорил наш тихоня
kuleksin
( off
)
(
12:58 08-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Вы сначала Донецк и Луганск оккупируйте полностью...потом поговорим) как не как с весны 2014 никак у вас не получается)
Перед тобой целый вершитель судеб, у которого в подчинении миллиона два армия с 9 тысячами танков и прочего оружия в комплекте. Берегись его. Он вооружён и очень опасен
ТОМАССОН37
( off
)
(
14:39 08-01-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
Ща опять шизофреник побежит облегчаться ко мне в письма...
На него видимо погода влияет,или лунное притяжение...как токо,так сразу бежит делать новый ник>и гадить в письма...
Ох и развлекуха у человека
По улице ходила
Румынская дебила
Она
Она
Синяя была
Ко мне тоже заглядывал)
В_Анапе
( off
)
(
15:39 08-01-2025
)
"Украина заявила, что готова занять место Венгрии в ЕС и НАТО, если та так тяготеет к рф" — Д. Гордон!!! https://t.me/dmytrogordon_official/84049
___
Ну усе.
dereza76
( off
)
(
15:52 08-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Ути пути кто заговорил наш тихоня
"патриот диванный"ты -надежда ВСУ.. жду тебя в ТЦК
картер7
( off
)
(
16:16 08-01-2025
)
Цитата: dereza76
"патриот диванный"ты -надежда ВСУ.. жду тебя в ТЦК
Прям вспомнил
За часів давніх богів, воєвод та царів багатостраждальна земля чекала героя
(то есть меня)
[ред.
картер7
08-01-2025 в 16:17] обожаю_телочек
( off
)
(
17:48 08-01-2025
)
Цитата: Vigyr
что значит выхода нет? Признать банкротом…. Не не слышал?
Тогда и отбирается у тебя все.если ты банкрот. Не можешь ты взять 10 лям кредита, пустить их в дело, а потом сказать что банкрот. И остаться с имуществом.
Не слышал?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:54 08-01-2025
)
Вчера пробегали, поржали, когда привожу что кредиты списываются сразу на другую тему. Как со своими фейкамитносятся, когда говоришь и объясняешь что фейк, сразу переключаются на другое,а потом по новой.
Это как в Курской области, зет тусовка орала и чуть все не писала от радости ,что сколько техники ВСУ накрошили, видео показывают ,радости полные штаны.
Потом оказывается что показывали им же свои разбитые колоны. И сразу молчок и на другую тему.
Пересплю_с
( on
)
(
18:05 08-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Вчера пробегали, поржали, когда привожу что кредиты списываются сразу на другую тему. Как со своими фейкамитносятся, когда говоришь и объясняешь что фейк, сразу переключаются на другое,а потом по новой.
Это как в Курской области, зет тусовка орала и чуть все не писала от радости ,что сколько техники ВСУ накрошили, видео показывают ,радости полные штаны.
Потом оказывается что показывали им же свои разбитые колоны. И сразу молчок и на другую тему.
Ты о чем вообще? Посчет кредитов,тебе обьяснили.Я незнаю ниодного,кого за кредиты на Сво загнали. А знаю я немало кто там. А еще я незнаю тех,кто 10лямов торчит
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:50 08-01-2025
)
Цитата: ТОМАССОН37
По улице ходила
Румынская дебила
Она
Она
Синяя была
Ко мне тоже заглядывал)
видимо рифма не клеится,Муза бросила,на улице ТЦК и слякоть>не очень то погуляешь...
Вот и бежит вечерами наш друг в чужие анкеты со своими плоскими мыслями и плохопахнущими новостями.)