dereza76
( off
)
(
02:08 08-01-2025
)
Кстати,любитель плоской земли тоже может мобилизоваться... сейчас все "пригодны"
[ред.
dereza76
08-01-2025 в 02:10] ЙожЪ
( off
)
(
06:47 08-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
реально вы могу сказать точно не добились ни..я)
а мы оазве торопимся? Украина это полигон. Где еще такой найдешь? Мы оружие новое создаем и испытываем на Украине. Украинцам правда, это не особо нравится, ну так чтож, не надо было начинать.
А вы вот 8 лет Донбасс бомбили и ничего не добились. Только зуже сднлали, теперь вот из страны невесть что сделали. По краям колючая проволока а в середине ТЦК.
Ты вот призываешь меня своей головой подумать, а я тебя призываю, подумай ты теперь. Мы ващет ждем пока у вас голова включится и вы снесете свою власть которая вас убивает. Вы же обещали что снесете если что то не так будет.
ЙожЪ
( off
)
(
06:48 08-01-2025
)
Д_Поперечный, Я не могу сказать сейчас что вы ее не сносите, потому что вам все нравится. Нет конечно. Вы просто не можете, вы разбежались.
А Россия идет вперед, медленно но верно. С чем себя мы и поздравляем.
ЙожЪ
( off
)
(
06:58 08-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Если до окончание войны вы ещё оккупируете Харьков Одесса, то все равно вы цели т.н сво не достигнете, останется ещё большая чвсть Украины, и + 100 % вражеское государство)
я понял тебя, ты призываешь идти до Львова. Окей, тебя услышали. В следующий раз, когда ты будешь постить сюда очередное свое "анасзащо", я напомню тебе этот твой пост, Ианал.
ЙожЪ
( off
)
(
07:01 08-01-2025
)
А шо, володика таки пристрелили опять? Тюю блинн, даже поздороваться не успел.
ЙожЪ
( off
)
(
07:07 08-01-2025
)
Цитата: dereza76
Кстати,любитель плоской земли тоже может мобилизоваться... сейчас все "пригодны"
не он не может. У него миссия, нести поэзию и культуру распития крепких напитков в массы.
обожаю_телочек
( off
)
(
07:21 08-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Фейки? Это данные Вашего обдусмена. И это треть населения Марика. Не знаю как он это считал. Но тенденция явная. И уверен, что это только. Первые ласточки в родное гнездо. Ну и остальные тоже будут. Дома
У вас уже вся Тула погибла. По твоей же логике.целый город. Пол миллиона человек там всего лишь
обожаю_телочек
( off
)
(
07:25 08-01-2025
)
Не понял, типа должникам, при участии в войне не списываются кредиты?! Вы серьезно? Ещё и доказывают и ржут. Точно. Что-то употребляете или стебетесь на полном серьёзе
А это что?
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет некоторым участникам специальной военной операции (СВО) и их женам списать просроченные кредиты до 10 млн рублей. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
обожаю_телочек
( off
)
(
07:26 08-01-2025
)
Кредит списывают не только участнику, а и жене если что. Должен деньги, дом заберут. Выхода нет. На войну
Война все спишет.
обожаю_телочек
( off
)
(
07:27 08-01-2025
)
Цитата: ЙожЪ
а мы оазве торопимся? Украина это полигон. Где еще такой найдешь? Мы оружие новое создаем и испытываем на Украине. Украинцам правда, это не особо нравится, ну так чтож, не надо было начинать.
А вы вот 8 лет Донбасс бомбили и ничего не добились. Только зуже сднлали, теперь вот из страны невесть что сделали. По краям колючая проволока а в середине ТЦК.
Ты вот призываешь меня своей головой подумать, а я тебя призываю, подумай ты теперь. Мы ващет ждем пока у вас голова включится и вы снесете свою власть которая вас убивает. Вы же обещали что снесете если что то не так будет.