Не в Мариуполь.давай фейки не говори.
И потом, даже если тот тип прав, что это ляпнул. 150 тысяч это 2-3 процента. Со всех официально зарегистрированных беженцев.
Кстати, эту инфу никак нельзя проверить, так как нет пунктов перехода. Если кто и возвращался, то ему нужно было лететь допустим в Турцию, оттуда допустим в Тулу, оттуда на оккупированные територии. Как по твоему это посчитать?
Я думаю есть методы, какие-то алгоритмы, короче говоря способ подсчёта.
То что ты незнаешь как посчитать - это понятно. Ну а вдруг, другие знают?
Фигасебе
( off
)
(
20:45 07-01-2025
)
Надеюсь им то жильё дали. Хотя наверняка они тоже банку должны и их за долги отправили в Марик подрабатывать
ТОМАССОН37
( off
)
(
20:58 07-01-2025
)
Цитата: Garpunl*NiK
не коллекторы, а от государства. Долг банка забирает видать оно, чтобы вынудить должника пойти на войну подписав контракт. Ты многого видать не слышал, даже то, что писала модератор раздела тут как-то.
Возможно. А раз мелькнуло, всего раз и повторений не слышно, значит случился прецедент.
Просто если подумать, банку, ещё нужно умудриться задолжать ту сумму, шантажируя которой можно схватить человека за яйца.
Поди-ка попробуй задолжать банку миллион. С бухты-барахты - ничего не выйдет.
Так что эту историю, рассказывайте кому нибудь другому.
[ред.
ТОМАССОН37
07-01-2025 в 21:50] ТОМАССОН37
( off
)
(
21:01 07-01-2025
)
Одно должно радовать, такие должники-фронтовики унитазы не воруют, со стиральными машинками.
Я считаю это плюс.
Пересплю_с
( off
)
(
21:16 07-01-2025
)
За то на России за долги перед банком приходят дяденьки суровые прямо домой и ставят такие условия, или возвращай сразу долг, например тыщ 600 рублей, 1 миллион, что там должен, или сядешь эдак лет на 5. Или подписывай контракт "Родину защищать". И в штурмовики со всеми из этого вытекающим. Знаю это не из ТГ, ютубов, блогеров, как некоторые тут со своими "инсайдерами", якобы, или с "источниками". В Украине за долги перед банками людей не отправляют воевать. Всё происходит на улицах, поймали-поймали, убежал, домой не ходят. Также на России посылают 18-летних воевать. Срочников заставляют контракты подписывать, а в Курскую область и без контракта могут послать. Россия две чеченские войны в основном срочниками проводила. Особенно первую.
Ваваааааан Здарова ....! Вот именно. Поймали,так поймали. Ты так просто про это рассказываешь. Ваван ты стал циником.
[ред.
Пересплю_с
07-01-2025 в 21:17] Пересплю_с
( off
)
(
21:20 07-01-2025
)
Не понимаю такого кипеша из-за названий улиц в Украине, из-за памятников? Мне вот по-барабану как на России улицы называются, какие там памятники? Памятник, например, это кусок камня, а не живое существо. Сколько людей погибло в Украине из-за войны, в том числе русскоязычных, но крокодильих слёз по ним не льют как по этим памятникам. В сожжённой солнцепёками Марьинки надеюсь памятники уцелели, или нет? Ну там Великой Отечественной, Трудовой доблести шахтёров и т.д. и т.п. А также в других разрушенных "освобождённых" российскими войсками городах, посёлках и сёлах на востоке Украины, особенно в Луганской и Донецкой областях.
Кипишь Ваван идет не из-за камня. Ты же умеешь критически мыслить. Выходит те кто валит памятники идиоты? Но чо они,чо камни то валят. Из твоей логики выходит так
Пересплю_с
( off
)
(
21:21 07-01-2025
)
Дружить с Рашей никто уже не собираются у нас. Всё, закончилась "дружба", после того как люди изведали с 22 года "братскую дружбу" от Расеюшки.
У кого это у вас?
ТОМАССОН37
( off
)
(
21:48 07-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Кипишь Ваван идет не из-за камня. Ты же умеешь критически мыслить. Выходит те кто валит памятники идиоты? Но чо они,чо камни то валят. Из твоей логики выходит так
Древнеукровская голова - рукам покоя не даёт.
ТОМАССОН37
( off
)
(
22:03 07-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Есть у меня один знакомый должник. Чо то до сих пор контракта не заставили подписать. Интересно. Каким образом банк получит выплаты, если в случае чего, получит его жена. Какая то схема не рабочая однако
Да я уже разбил теорию вавалыги, там устанешь в долги влезать, а он эту тему поставил на поток.
Вот так легко.
Допустим долг миллион - это не та сумма, из-за которой подключают государство. Если такая возможность вообще существует.
Во-первых, какой должен быть долг, чтобы за тебя взялись, ну явно не последние структуры, от государства?
Во-вторых, репутационные потери, резонанс. Если человек ворочает миллионами, думаю он найдёт вариант не ехать воевать, а как-то решит вопрос.
В-третьих, сколько у нас в стране таких должников, ну чтобы гонятся за каждым?
Думаю этого достаточно. Хотя лично мне, достаточно того, что я об этом ничего не слышал.
А вавалыга пусть хавает это гуано.