Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120
Фигасебе ( off )
( 18:39 07-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Не в Мариуполь.давай фейки не говори.
И потом, даже если тот тип прав, что это ляпнул. 150 тысяч это 2-3 процента. Со всех официально зарегистрированных беженцев.
Кстати, эту инфу никак нельзя проверить, так как нет пунктов перехода. Если кто и возвращался, то ему нужно было лететь допустим в Турцию, оттуда допустим в Тулу, оттуда на оккупированные територии. Как по твоему это посчитать?
Фейки? Это данные Вашего обдусмена. И это треть населения Марика. Не знаю как он это считал. Но тенденция явная. И уверен, что это только. Первые ласточки в родное гнездо. Ну и остальные тоже будут. Дома

Фигасебе ( off )
( 18:45 07-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Думаешь? Все дружно ломанулись? Ладно там людоеды и сатанисты.
Претенденты есть. А с СИЗО идут как? Не знаешь?
И вообще, даже здесь отрицали что набирают.
Кстати.плохо воюют. По словам Путина руководители наркоманы и не умеют обращаться с оружием. Под препаратами играли в самолёте с гранатой.
Смотрел интервью одно из воеваших зеков. Ну и лично знаю двух из Вагнера (не зеков) ни кто из них не говорил, что тянули насильно. Этого мне достаточно. Ну и не верю что в самолет берут с собой гранаты и играют ими во время полета. Вы можете верить.

Фигасебе ( off )
( 18:50 07-01-2025 )
Цитата: Garpunl*NiK
Тот кто ляпнул про 150 тыщ потом отказался от своих слов. И где эта масса людей поселились в сильно разрушенном Мариуполе на зиму глядя?
Проще всего сказать что это ошибка. Не вписывается в Вашу пропаганду. Ну сказали бы они в землянках или в фильтрационном лагере. Может кто бы и поверил. Эти люди. В таком количестве, это приговор всей Вашей Государственности. С чем Вас и поздравляю. Так держать!

Vigyr ( off )
( 19:02 07-01-2025 )
Это обычный депутат от Слуги народа Ткаченко, а не омбудсмен.
агент Кремля… как Фарион

Фигасебе ( off )
( 19:04 07-01-2025 )
Это обычный депутат от Слуги народа Ткаченко, а не омбудсмен.
То есть это Представитель власти. Он еще подчеркнул. Что эти люди уехали не по политическим мотивам. Кстати население Марика уже давно выросло до 170 тысяч человек. Как? Ну скажи это приехали гости из Азии или бомжи из Кемской волости. Вам же так будет гораздо удобнее ,лол,

Фигасебе ( off )
( 19:09 07-01-2025 )
Цитата: Vigyr
агент Кремля… как Фарион
надо назвать его именем парочку улиц в Киеве и Львове, что бы званию агента Кремля полностью соответствовать ,пух,

Svarog ( off )
( 19:57 07-01-2025 )
Цитата: kuleksin
Нет потому, что в обществе сложилась негативная ситуация по мобилизации. Это была не оборона своей страны, а захват земель в чужой. Читай повнимательнее, что мы тут пишем.
Я внимательно читаю . Всё это фигня. Ситуация одна и таже. Силовики жуют сопли .

ТОМАССОН37 ( off )
( 20:11 07-01-2025 )
За то на России за долги перед банком приходят дяденьки суровые прямо домой и ставят такие условия, или возвращай сразу долг, например тыщ 600 рублей, 1 миллион, что там должен, или сядешь эдак лет на 5. Или подписывай контракт "Родину защищать". И в штурмовики со всеми из этого вытекающим. Знаю это не из ТГ, ютубов, блогеров, как некоторые тут со своими "инсайдерами", якобы, или с "источниками". В Украине за долги перед банками людей не отправляют воевать. Всё происходит на улицах, поймали-поймали, убежал, домой не ходят. Также на России посылают 18-летних воевать. Срочников заставляют контракты подписывать, а в Курскую область и без контракта могут послать. Россия две чеченские войны в основном срочниками проводила. Особенно первую.

Коллекторы ты имеешь ввиду?
Исчезли как вид. Они - вне закона.
В остальном бред, в первый раз слышу.
Попахивает чем-то потужным или как там. ,нормал,

Фигасебе ( off )
( 20:38 07-01-2025 )
Есть у меня один знакомый должник. Чо то до сих пор контракта не заставили подписать. Интересно. Каким образом банк получит выплаты, если в случае чего, получит его жена. Какая то схема не рабочая однако ,пух,

Фигасебе ( off )
( 20:42 07-01-2025 )
Под оккупацией изначально осталось около 100 тысяч жителей, может чуть меньше. В городе много приезжих ещё, строителей, гастарбайтеров, военных, ментов, росгвардейцев, мчс-овцев, их семьи. Даже был известный скандал с чеченцем и его семьёй на пляже. Неудивительно, что 170 тыщ сейчас. Там хороший строительный бизнес сейчас. Построенное жильё продаётся, или за деньги, или в ипотеку. Место застройки практически на шару, а не как в российских городах.
Я не отрицаю, что кто-то и вернулся, но это и близко не 150 тыщ, и не из-за большой любви к России, а потому что до войны Мариуполь был город не бедный, немало людей хорошо и даже зажиточно жили. Кроме квартир имели и загородные дома, или какой бизнес, кто-то вернулся чего-то спасти, или хотя бы какие-то деньги выручить с имущества уцелевшего. Но там вроде действует положение принятое ДНР, если какое-то время не объявлялся хозяин жилья, то оно переходит во владения российского государства в лице ДНР.
Ну точно. Понаехали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me