Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 118, 119, 120
Фигасебе ( off )
( 18:12 07-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Вы и верили что мобилизации не будет. И яро отрицали что зеков заберут воевать.и много ещё чего
Не отрицаю новую мобилизацию. Более того. Считаю ее просто необходимой. Ну и насколько я знаю, принудительно зеков ни кто не тащил. По собственному желанию.

обожаю_телочек ( off )
( 18:13 07-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
это из этих людей 150 тысяч вернулись в Мариуполь из подконтрольных Киеву территорий ,kotik,

Не в Мариуполь.давай фейки не говори.
И потом, даже если тот тип прав, что это ляпнул. 150 тысяч это 2-3 процента. Со всех официально зарегистрированных беженцев.
Кстати, эту инфу никак нельзя проверить, так как нет пунктов перехода. Если кто и возвращался, то ему нужно было лететь допустим в Турцию, оттуда допустим в Тулу, оттуда на оккупированные територии. Как по твоему это посчитать?

enzo__sport ( off )
( 18:14 07-01-2025 )

Тем что у него нет выбора? В штурме может выжить а отступит то растреляют.
тем что он бьётся за свою свободу и есть несколько гранат напоследок

обожаю_телочек ( off )
( 18:17 07-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Не отрицаю новую мобилизацию. Более того. Считаю ее просто необходимой. Ну и насколько я знаю, принудительно зеков ни кто не тащил. По собственному желанию.

Думаешь? Все дружно ломанулись? Ладно там людоеды и сатанисты.
Претенденты есть. А с СИЗО идут как? Не знаешь?
И вообще, даже здесь отрицали что набирают.
Кстати.плохо воюют. По словам Путина руководители наркоманы и не умеют обращаться с оружием. Под препаратами играли в самолёте с гранатой.

обожаю_телочек ( off )
( 18:18 07-01-2025 )
Цитата: enzo__sport
тем что он бьётся за свою свободу и есть несколько гранат напоследок

Ну вот возьмёшь эфку ,положишь себе под голову, ощущения почувствуешь,потом и будешь говорить.

enzo__sport ( off )
( 18:20 07-01-2025 )

Ну вот возьмёшь эфку ,положишь себе под голову, ощущения почувствуешь,потом и будешь говорить.
потом я говорить уже не смогу с рождеством тебя

обожаю_телочек ( off )
( 18:20 07-01-2025 )
Видимо здесь большинство как и Пригожин.балуются запрещенными препаратами. Дурь какая то.
Ещё до меня перейдет

enzo__sport ( off )
( 18:28 07-01-2025 )
Как вам сказочно повезло

kuleksin ( off )
( 18:32 07-01-2025 )
Цитата: Garpunl*NiK
а в ЛДНР объявили мобилизацию 22 февраля 2022 года за два дня до нападения. Сначала говорили, что на воинские сборы. Выгребли практически всех мужиков призывного возраста там.
Насколько я понимаю, в Херсоне тоже набирали? Он тогда под рос. контролем был? Или только Луганско-Донецкие области пострадали?

Vigyr ( off )
( 18:33 07-01-2025 )

А тебе при Януковиче в 2013 все нравилось?
Кстати, как к Усику относишься, он до 22 года и в Крыму часто бывал
про 13 год, ты уже третий раз спрашиваешь…. Третий раз отвечаю.. всё устраивало , поэтому был против… дальше что? Какая разница как , я к нему отношусь…. У близких ему людей спрашивай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 118, 119, 120
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me