ТОМАССОН37, а так да, ты правильно пишешь, любой кипиш устраивает агрессивное меньшинство. Как пел Высоцкий, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Вот и сейчас пока буйных не набралось, будет тихо. Но если соберутся, хоть зови всех святых
С печеньками.
kuleksin
( off
)
(
16:38 07-01-2025
)
Цитата: ТОМАССОН37
Кому рейтинг, а кому жизнь. Главное не унывайте, бедолаги.
Я не про уныние, я пытаюсь раскладывать весь винегрет из слов чепухи и смысла и отделять то, что имеет смысл
Д_Поперечный
( off
)
(
16:41 07-01-2025
)
Давай мы лучше дружно в Румынию приедем, к тебе в гости?
Да хоть в Суджи
ТОМАССОН37
( on
)
(
16:43 07-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Я не про уныние, я пытаюсь раскладывать весь винегрет из слов чепухи и смысла и отделять то, что имеет смысл
Да? Ну ладно тогда. А есть смысл в насильной мобилизации, как считаешь?
Просто, повторюсь, у нас такого нет.
Svarog
( off
)
(
16:49 07-01-2025
)
Да? Ну ладно тогда. А есть смысл в насильной мобилизации, как считаешь?
Просто, повторюсь, у нас такого нет.
Нету такого потому что нет бардака. А у них бардак пинают полицаев.
ТОМАССОН37
( on
)
(
16:53 07-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Да хоть в Суджи
Мда, до твоей страны Олигофрении, вряд-ли доберёшся.
kuleksin
( off
)
(
16:56 07-01-2025
)
Да? Ну ладно тогда. А есть смысл в насильной мобилизации, как считаешь? Просто, повторюсь, у нас такого нет.
Не вижу смысла. Многие из так насильно набранных любыми путями избегают службы. А бегства в Румынию чести Украине не добавляет. Я говорил со знакомым адвокатом, так кто сбежал мимо пункта пропуска - они на самом деле пишут об ущемлении их прав и свобод в Украине, а не что за ними по Украине россияне гонялись и преследовали. Таков формат института беженства.
Полезны только добровольцы, прошедшие рекрутинг. Эти уже уладили все свои дела с семьёй и так далее, от всего отвязываются и готовы продержаться на войне пару лет. Плюс по рекрутингу их сортируют по тому, что лучше всего умеют. Хорошо стреляет - в штурмовые отряды. Хорошо летает - в дронщики. Или в РЭБовцы, или на ПТУР или на ПЗРК - там дольше учат, но и толку много.
kuleksin
( off
)
(
16:58 07-01-2025
)
Цитата: Svarog
Нету такого потому что нет бардака. А у них бардак пинают полицаев.
Нет потому, что в обществе сложилась негативная ситуация по мобилизации. Это была не оборона своей страны, а захват земель в чужой. Читай повнимательнее, что мы тут пишем.
Фигасебе
( off
)
(
17:16 07-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Кстати и ты давай на фронт, да сейчас скажешь возраст и т.д, но если постараешься, то попадёшь на т.н сво...
С белым билетом и возрастом почти 55 не возьмут даже в обоз. За меня сын отслужит. Уже два годика отпахал
обожаю_телочек
( off
)
(
17:58 07-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
А я думал не рабы сами могут свергнуть любого диктатора
Вообще-то выбрали. И на наших выборах не бывало 146 процентов) молчал бы лучше