Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 123, 124, 125
kuleksin ( off )
( 15:17 07-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну так это и было озвучено в первые дни начала войны.
я предлагал решение, его пока не рассматривают ,normal,
Цитата: kuleksin
Кстати. Если прекратить военные действия, в Украине в течении трёх месяцев после отмены военного положения должны будут пройти и парламентские, и выборы президента. Ну и пока идут выборы вовсю разгонять зраду, какой Зеленский и партия Слуги народа плохие. И вуаля, через месяц инаугурация нового президента, а Зеленский покидает кабинет. Профит. ,kul,

[ред. kuleksin 07-01-2025 в 15:18]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:20 07-01-2025 )
я предлагал решение, его пока не рассматривают ,normal,
войну надо заканчивать .тут я с тобой согласен.
Хватит кровь словянскую лить.работать нужно и дружить

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:27 07-01-2025 )
Ща опять шизофреник побежит облегчаться ко мне в письма...
На него видимо погода влияет,или лунное притяжение...как токо,так сразу бежит делать новый ник>и гадить в письма...
Ох и развлекуха у человека ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:29 07-01-2025 )
Главное слово в письмах это Путин".возможно чем больше раз напишет ,тем легче становится.
Приступ проходит ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 07-01-2025 в 15:30]

kuleksin ( off )
( 15:29 07-01-2025 )
войну надо заканчивать .тут я с тобой согласен.
Хватит кровь словянскую лить.работать нужно и дружить
Дело в том, что никто уже Зеленского не выберет. А выборы - будут. Президентский срок кончился ещё в мае 2024. И реформы начнутся совсем другие, а не "военный сбор 5%, опять электрика подорожает" и т. д. Единственный, кто удерживает Киевский режим Зеленского при власти - это Владимир Путин. ,normal, Странно, почему на интервью у Лекса Фридмана Зеленский эту идею не озвучил?

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:31 07-01-2025 )
Дело в том, что никто уже Зеленского не выберет. А выборы - будут. Президентский срок кончился ещё в мае 2024. И реформы начнутся совсем другие, а не "военный сбор 5%, опять электрика подорожает" и т. д. Единственный, кто удерживает Киевский режим Зеленского при власти - это Владимир Путин. ,normal, Странно, почему на интервью у Лекса Фридмана Зеленский эту идею не озвучил?
я не хожу на выборы вообще.и не верю,что у нас в стране есть свобода выбора.думаю,что будет тот кого захотят поставить элиты.и не важно как проголосует народ.
По этому и не хожу туда.время только тратить свое ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:32 07-01-2025 )
я не смотрел интервью.не знаю даже кто такой Лекс фридман если честно ,yeh,

Пересплю_с ( off )
( 15:42 07-01-2025 )
Главное слово в письмах это Путин".возможно чем больше раз напишет ,тем легче становится.
Приступ проходит ,chit3,
,rzhu, Ник мне скинешь если что. Соскучился я по душевнобольным перлам.
[ред. Пересплю_с 07-01-2025 в 15:45]

kuleksin ( off )
( 15:53 07-01-2025 )
я не хожу на выборы вообще.и не верю,что у нас в стране есть свобода выбора.думаю,что будет тот кого захотят поставить элиты.и не важно как проголосует народ.
По этому и не хожу туда.время только тратить свое ,chit3,
Элит не устроит Зеленский - уже не устраивает. У нас по политике почти тихо, разве что по Порошенку посты пролетают. А ближе к выборам начнут прокачивать в изданиях Порошенко и Зеленского и кого там ещё третьего

Д_Поперечный ( off )
( 15:54 07-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Кстати Картер. Там у вас есть министерство народного единства.Так вот Алёша Чернышов (глава министерства), сказал,что беженцы могут добровольно возвращаться из-за границы в Украину. Принудительные меры к ним применяться не будут. Картер гоу хоум. Ты же на новогодние сказал домой приедишь ,ohrly,
На фронт только после тебя ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 123, 124, 125
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me