Ну раз другие ответы тебе не нравятся - выбирай тот, который нравится. Это пожелание, а не утверждение. По крайней мере я не прочитал утверждения. Если бы в 2021 я бы тебе сказал, что будет полномасштабная война, будут русские танки по Украине ездить, ты бы сказал мне .dum. делать им там нечего. Что они там потеряли? Вариант "да, заедут и захватят всё, что сказали" ты бы не применял. Это ты сейчас "поумнел". Когда воевать перестанут, причём по любой причине, ты скажешь "ну так целей добились и больше воевать просто не нужно, вот и перестали". А что на самом деле это так тебя и других ведёт пропаганда, ты даже не заметишь, как не замечаешь и сегодня
Ноут_Бук
( off
)
(
09:42 07-01-2025
)
kuleksin, Цели СВО какие ставил Путин???
kuleksin
( off
)
(
10:26 07-01-2025
)
Цитата: Ноут_Бук
kuleksin, Цели СВО какие ставил Путин???
спроси у Фигасебе
Фигасебе
( off
)
(
10:38 07-01-2025
)
Цели меняются. И это нормально. Пока не дойдет до цели ликвидации действующего военнополитического киевского режима. Думаю это и будет окончательная цель.
Пересплю_с
( off
)
(
11:15 07-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Даже в этх слов Специальная Военная Операция...это же обман и заблуждение!!!Это Война!!!До Войны цели так называемой сво были ку да реалистичные) Теперь возле ваших границ стало больше стран членами НАТО, Украина вооружены как никогда раньше, ну и т.н нацисты (на самом деле патриоты своей родины ) стало куда больше)
Так что не обманывай сам себя)
Вопрос стоял не о сроках,а в целях. Не теряй нить.
Да. Это война. Вы как то войну АТО называли. Это непринципиально.
Да. Стало. А вас в нато невзяли. Где кидок? Кого это швырнули?
Нацистов как ты говоришь больше не стало. Даже наоборот. Жаль попали оболваненные и поддавшиеся первому порыву.
Пересплю_с
( off
)
(
11:16 07-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
цели СВО меняются как флюгер
От перестановки слагаемых...
kuleksin
( off
)
(
11:19 07-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Цели меняются. И это нормально. Пока не дойдет до цели ликвидации действующего военнополитического киевского режима. Думаю это и будет окончательная цель.
Кстати. Если прекратить военные действия, в Украине в течении трёх месяцев после отмены военного положения должны будут пройти и парламентские, и выборы президента. Ну и пока идут выборы вовсю разгонять зраду, какой Зеленский и партия Слуги народа плохие. И вуаля, через месяц инаугурация нового президента, а Зеленский покидает кабинет. Профит.
Ноут_Бук
( off
)
(
12:02 07-01-2025
)
kuleksin, Главное вернуть Укоаинцам Украину чтоб Украинцы венулись домой. В Украине уровень жизники дольше быть в 3 раза лучьше чем в России, Украинцы должны покинуть нищую Россию и перехать работать в Зажиточная Украина.
Пересплю_с
( off
)
(
12:47 07-01-2025
)
Кстати Картер. Там у вас есть министерство народного единства.Так вот Алёша Чернышов (глава министерства), сказал,что беженцы могут добровольно возвращаться из-за границы в Украину. Принудительные меры к ним применяться не будут. Картер гоу хоум. Ты же на новогодние сказал домой приедишь
Vigyr
( off
)
(
13:00 07-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Кстати. Если прекратить военные действия, в Украине в течении трёх месяцев после отмены военного положения должны будут пройти и парламентские, и выборы президента. Ну и пока идут выборы вовсю разгонять зраду, какой Зеленский и партия Слуги народа плохие. И вуаля, через месяц инаугурация нового президента, а Зеленский покидает кабинет. Профит.
достаточно было дождаться перевыборов Януковича, а не устраивать это всё