Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 116, 117, 118
Ворончук_Ната ( off )
( 15:32 06-01-2025 )
Моста нет, его невозможно там построить, все снято на Мосфильме. ,znaika,

Зажигатор ( off )
( 15:33 06-01-2025 )
обожаю_телочек, тя кстати никто за язык не тянет. Я просто не могу не комментировать твою дичь, сорян это форум, можешь не отвечать мне, тем более тебе все равно нечего сказать обычно.

Зажигатор ( off )
( 15:36 06-01-2025 )
История города начинается в 1933 году, когда в 15 км от села Кураховка заложили государственную районную электростанцию (ГРЭС) и основали посёлок Кухаровгрэссстрой. В годы Великой Отечественной войны посёлок был оккупирован немецкими подразделениями. В 1943 году населённый пункт переименовали — его стали называть Кураховгрэс. А уже в 1956 году посёлок получил статус города и новое название — Курахово.

итак значит получается Курахово был пережитком коммунизма и конкретно порождением коммунистического строя, а значит ненавистный город.

Сейчас придет Картер и скжет что там фи было то всего четыре футбольных поля, а город не миллионник, а когда будет миллионник тогда и позовите.

Занавес. ,mona,

обожаю_телочек ( off )
( 16:31 06-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Речь шла о вчерашней атаке ,fuckthat,

Ну чуток расширили територию
Что-то там освободили. Сколько там было народа задействовано? Меньше пол бригады? Сложились благоприятные обстоятельства. Те територии были мало прикрыты. Ахмат пропал куда-то. Наверное опять их обошли не вступая в бой)
Теперь вместо того чтобы лезть на украинские позиции пошлют прикрывать свою територию
Может вообще отвлекающий маневр.

обожаю_телочек ( off )
( 16:32 06-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
обожаю_телочек, тя кстати никто за язык не тянет. Я просто не могу не комментировать твою дичь, сорян это форум, можешь не отвечать мне, тем более тебе все равно нечего сказать обычно.

Тащи свой инсайд. Будем читать твои новости

ЙожЪ ( off )
( 18:22 06-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Тащи свой инсайд. Будем читать твои новости
,хохотун, так эт ваш инсайд а не мой)

Д_Поперечный ( off )
( 18:30 06-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
История города начинается в 1933 году, когда в 15 км от села Кураховка заложили государственную районную электростанцию (ГРЭС) и основали посёлок Кухаровгрэссстрой. В годы Великой Отечественной войны посёлок был оккупирован немецкими подразделениями. В 1943 году населённый пункт переименовали — его стали называть Кураховгрэс. А уже в 1956 году посёлок получил статус города и новое название — Курахово.

итак значит получается Курахово был пережитком коммунизма и конкретно порождением коммунистического строя, а значит ненавистный город.

Сейчас придет Картер и скжет что там фи было то всего четыре футбольных поля, а город не миллионник, а когда будет миллионник тогда и позовите.

Занавес. ,mona,

А я разве не прав?
Уже 3 год войны... вы говорите что армия у вас мощнейшая вторая в мире...
ВО время ВОВ за 3 года целые страны завоевывали.... Что СССР что Великая Германия во главе с Адольфом Гитлером.

А тут реально подумай своей головой, 3 год войны, реально вы могу сказать точно не добились ни..я)

Пересплю_с ( off )
( 18:46 06-01-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

А я разве не прав?
ВО время ВОВ за 3 года целые страны завоевывали.... Что СССР что Великая Германия во главе с Адольфом Гитлером.

А тут реально подумай своей головой, 3 год войны, реально вы могу сказать точно не добились ни..я)
Цели Сво почитай ,ohrly,

Фигасебе ( off )
( 18:52 06-01-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

А я разве не прав?

Это ни..я станет еще больше и обратно не вернется. Ну а у Вас, вентиля не останется. Даже

Д_Поперечный ( off )
( 19:37 06-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Цели Сво почитай ,ohrly,
Даже в этх слов Специальная Военная Операция...это же обман и заблуждение!!!Это Война!!!До Войны цели так называемой сво были ку да реалистичные) Теперь возле ваших границ стало больше стран членами НАТО, Украина вооружены как никогда раньше, ну и т.н нацисты (на самом деле патриоты своей родины ) стало куда больше)
Так что не обманывай сам себя)
[ред. Д_Поперечный 06-01-2025 в 19:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me