Ворончук_Ната
( off
)
(
15:32 06-01-2025
)
Моста нет, его невозможно там построить, все снято на Мосфильме.
Зажигатор
( off
)
(
15:33 06-01-2025
)
обожаю_телочек, тя кстати никто за язык не тянет. Я просто не могу не комментировать твою дичь, сорян это форум, можешь не отвечать мне, тем более тебе все равно нечего сказать обычно.
Зажигатор
( off
)
(
15:36 06-01-2025
)
История города начинается в 1933 году, когда в 15 км от села Кураховка заложили государственную районную электростанцию (ГРЭС) и основали посёлок Кухаровгрэссстрой. В годы Великой Отечественной войны посёлок был оккупирован немецкими подразделениями. В 1943 году населённый пункт переименовали — его стали называть Кураховгрэс. А уже в 1956 году посёлок получил статус города и новое название — Курахово.
итак значит получается Курахово был пережитком коммунизма и конкретно порождением коммунистического строя, а значит ненавистный город.
Сейчас придет Картер и скжет что там фи было то всего четыре футбольных поля, а город не миллионник, а когда будет миллионник тогда и позовите.
Ну чуток расширили територию
Что-то там освободили. Сколько там было народа задействовано? Меньше пол бригады? Сложились благоприятные обстоятельства. Те територии были мало прикрыты. Ахмат пропал куда-то. Наверное опять их обошли не вступая в бой)
Теперь вместо того чтобы лезть на украинские позиции пошлют прикрывать свою територию
Может вообще отвлекающий маневр.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:32 06-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
обожаю_телочек, тя кстати никто за язык не тянет. Я просто не могу не комментировать твою дичь, сорян это форум, можешь не отвечать мне, тем более тебе все равно нечего сказать обычно.
Тащи свой инсайд. Будем читать твои новости
ЙожЪ
( off
)
(
18:22 06-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Тащи свой инсайд. Будем читать твои новости
так эт ваш инсайд а не мой)
Д_Поперечный
( off
)
(
18:30 06-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
История города начинается в 1933 году, когда в 15 км от села Кураховка заложили государственную районную электростанцию (ГРЭС) и основали посёлок Кухаровгрэссстрой. В годы Великой Отечественной войны посёлок был оккупирован немецкими подразделениями. В 1943 году населённый пункт переименовали — его стали называть Кураховгрэс. А уже в 1956 году посёлок получил статус города и новое название — Курахово.
итак значит получается Курахово был пережитком коммунизма и конкретно порождением коммунистического строя, а значит ненавистный город.
Сейчас придет Картер и скжет что там фи было то всего четыре футбольных поля, а город не миллионник, а когда будет миллионник тогда и позовите.
Занавес.
А я разве не прав?
Уже 3 год войны... вы говорите что армия у вас мощнейшая вторая в мире...
ВО время ВОВ за 3 года целые страны завоевывали.... Что СССР что Великая Германия во главе с Адольфом Гитлером.
А тут реально подумай своей головой, 3 год войны, реально вы могу сказать точно не добились ни..я)
Пересплю_с
( off
)
(
18:46 06-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
А я разве не прав?
ВО время ВОВ за 3 года целые страны завоевывали.... Что СССР что Великая Германия во главе с Адольфом Гитлером.
А тут реально подумай своей головой, 3 год войны, реально вы могу сказать точно не добились ни..я)
Цели Сво почитай
Фигасебе
( off
)
(
18:52 06-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
А я разве не прав?
Это ни..я станет еще больше и обратно не вернется. Ну а у Вас, вентиля не останется. Даже
Д_Поперечный
( off
)
(
19:37 06-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Цели Сво почитай
Даже в этх слов Специальная Военная Операция...это же обман и заблуждение!!!Это Война!!!До Войны цели так называемой сво были ку да реалистичные) Теперь возле ваших границ стало больше стран членами НАТО, Украина вооружены как никогда раньше, ну и т.н нацисты (на самом деле патриоты своей родины ) стало куда больше)
Так что не обманывай сам себя)
[ред.
Д_Поперечный
06-01-2025 в 19:38]