Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 116, 117, 118
Зажигатор ( off )
( 13:26 06-01-2025 )
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в Генштабе сообщил, что планы ВСУ по организации удара в Курской области были известны противнику за ранее, наши военные колоны встретили на подходе к линиям обороны российской армии. Уже понятно, что информацию слили из штаба, а потери в технике и живой силе значительны, чтобы удержать ситуацию Сырский перебрасывает в Суджу новые резервы.

⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в Генштабе сообщил, что ВСУ понесли большие потери в Курской области и вынуждены были откатиться на исходные позиции. Сырский попросил Офис Президента блокировать любую информацию об операции, чтобы не сорвать основной замысел наступательной операции, которую ВСУ готовит под инаугурацию Трампа.

Сейчас придет телочкин принесет фото сожженой техники РФ из под Бахмута 2023. И скажет - а у вас вот шо, тоже все сгорело! ,mona,

обожаю_телочек ( off )
( 14:33 06-01-2025 )
Цитата: Vigyr
а у Байдена нет.. не доверили?

Байден считает что эта война выгодна
Теже рычаги были. Хотел бы чтобы Украина была сильнее, не затягивал бы с поставками вооружений. И давал что-то нормальное,или нормальные количества. Вспомни сколько он запрещал бить их оружием по територии РФ.

обожаю_телочек ( off )
( 14:38 06-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Речь идет о контрнаступе в курской. ,obstenu,

Ну какойиконтр наступ? РФ атакует всю войну. Только где-то изредка ВСУ пойдут чуток вперёд, сразу контрнаступ. Сам подумай. Улучшают положение,создают угрозу,связывают резервы, заставляют отказаться от планов каких-то.
Там за день зашли в несколько населенных пунктов, освобождать КНР и делов то. Здесь сколько говорили, что вам это выгодно, такая задумка. Он Кутузов специально Наполеона заманил аж в Москву)

обожаю_телочек ( off )
( 14:40 06-01-2025 )
Зажигатор, не кнопал в мой адрес, с тобой бесполезно говорить. Я же говорил, что с меня хватит. Я пас. Сдаюсь. Разговор с тобой бессмыслен.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:10 06-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
все зависит от Путина. Когда ему скажут что пора прекращать. Ну или когда убьют нас. Ну или когда мы убьем .
а кто может повлиять на Путина,кто говорить будет ему?

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:14 06-01-2025 )
Цитата: Vigyr
а у Байдена нет.. не доверили?
Байден уже забыл куда штаны одеваются?!
Рычагов он точго не имеет.да он и слово такое уже не помнит ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:16 06-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский хочет усилить переговорные позиции с Трампом, для этого сегодня организована наступательная операция в Курской области. ВСУ потеряло 2/3 российских территорий и тенденция была негативная, на ставке Сырский пооьещал стабилизировать ситуацию в Курской области и остановить продвижение противника. Перед инаугурацией Трампа мы будем пытаться атаковать по всей линии фронта, чтобы продемонстрировать способность Украины вести наступательные операции.

https://t.me/rezident_ua/25147

,fuckthat, ну шо сказать. у меня тока один вопрос, шо они там курят?
сколько людей положат.причем тех кто не хотел воевать,тех кого в бусы запихали.именно они сейчас пойдут на острие атаки.а сзади их подталкивать'будут те кто добровольно когда то пошел(((

Пересплю_с ( off )
( 15:16 06-01-2025 )

Ну какойиконтр наступ? РФ атакует всю войну. Только где-то изредка ВСУ пойдут чуток вперёд, сразу контрнаступ. Сам подумай. Улучшают положение,создают угрозу,связывают резервы, заставляют отказаться от планов каких-то.
Там за день зашли в несколько населенных пунктов, освобождать КНР и делов то. Здесь сколько говорили, что вам это выгодно, такая задумка. Он Кутузов специально Наполеона заманил аж в Москву)
Речь шла о вчерашней атаке ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 15:29 06-01-2025 )
Российская армия взяла под контроль город Курахово в ДНР. Полностью освободить его удалось в результате наступления подразделений группировки войск «Юг». Как сообщили в Министерстве обороны России, противник лишился 80% личного состава на этом участке фронта — более 12 тысяч боевиков.

,len3, но зато контрнаступление в курской области. Улучшить переговорные позиции, говорили они.

Зажигатор ( off )
( 15:31 06-01-2025 )
Зажигатор, не кнопал в мой адрес, с тобой бесполезно говорить. Я же говорил, что с меня хватит. Я пас. Сдаюсь. Разговор с тобой бессмыслен.
,хаппы, Ну вон с кулефиным общайся у вас много интересных тем впереди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me