ага я тоже читал в урацепатриотических ресурсах как они браво наступают, а потом смотрел ролики с сожженой техникой всушников
Точно такие ролики могу тебе предоставить.и в разы большее количество.если не в десятки. И где горит не пару брони а гораздо больше.
Тебе ссылку на канал Роберта Мадяра дать в Ютубе? Где за один ролик показывают десятки подбитой техники?
Ролики прикольные, веселые.
[ред.
обожаю_телочек
06-01-2025 в 12:27] Зажигатор
( off
)
(
12:41 06-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Полазил там в комментах. Беларусы оказывается тоже рабы,в отличие от них
У них все рабы, кто отказывается лизать сапог НАТО.
Зажигатор
( off
)
(
12:43 06-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну ты ради сладких снов про Херсон готов за это отдать жизнь своих близких?
Реальный вопрос. Ты как бы заинтересованная сторона. Вот интересен твой ответ. Да или нет?
ты уже отдал жизни своих близких ради мнимого вступления в евросоюз. Отдал свои территории, независимость благополучие. Сидишь в руинах учишь тут нас как жить. У себя там разберись вначале.
Зажигатор
( off
)
(
12:45 06-01-2025
)
Точно такие ролики могу тебе предоставить.и в разы большее количество.если не в десятки. И где горит не пару брони а гораздо больше.
Тебе ссылку на канал Роберта Мадяра дать в Ютубе? Где за один ролик показывают десятки подбитой техники?
Все твои ролики, это потешить твое самолюбие. Пицот раз было сказано, все ваши потери напрасны. А они катастрофические и они зря. Вы потеряли землю, вы утратили генофонд. Ваша страна будет распродана.
Так что сам свои ролики смотри, воодушевляйся. Что у тебя осталось то еще, кроме этих роликов.
Зажигатор
( off
)
(
12:47 06-01-2025
)
Ему говорят что его контрнахрюк провалился, а он мне ролики какие то предлагает нашей сожженой техники непонятно откуда? Что в голове у этого человека?
Зажигатор
( off
)
(
12:52 06-01-2025
)
У Картера приступ цепатриотизма начинается и желание постит кулачки на форуме, когда начинаются псевдонаступления всу. По факту конечно это наступление не больше чем пук в бескрайнем космосе и назвать наступлением удар в стену головой с разбегу, както не особо корректно.
Ну да ладно, должны же они чему то радоваться, ато и впрямь новостей нет и не будетю
А так то хоть иногда, кулескина с телочкиным греет новость об убийстве кого нибудь посредством террористической атаки на территории РФ. Сразу оживление такое в инфопомойках, обсуждение, легитимизация террора, мол он сам виноват, бла бла)) Ну короче возня тухлая.
А тут целое наступление.. емае. Ну и что, что оно беспонтовое, и второй раз на те же грабли? Что теперь не порадоваться чтоли.
Vigyr
( off
)
(
13:06 06-01-2025
)
у него есть реальные ричаги влияния на обе стороны.
Посмотрим что будет после его инаугурации.
а у Байдена нет.. не доверили?
Пересплю_с
( on
)
(
13:18 06-01-2025
)
Речь идет о контрнаступе в курской.
Зажигатор
( off
)
(
13:19 06-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Речь идет о контрнаступе в курской.
ему все равно.
Зажигатор
( off
)
(
13:22 06-01-2025
)
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский хочет усилить переговорные позиции с Трампом, для этого сегодня организована наступательная операция в Курской области. ВСУ потеряло 2/3 российских территорий и тенденция была негативная, на ставке Сырский пооьещал стабилизировать ситуацию в Курской области и остановить продвижение противника. Перед инаугурацией Трампа мы будем пытаться атаковать по всей линии фронта, чтобы продемонстрировать способность Украины вести наступательные операции.